Отказано Исковое заявление №DC1204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Perduno

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Pablo Deperduno
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pablo Deperduno - имя фамилия,
2117390 - номер мобильного телефона, 190072 - номер паспорта , ded_insajd@sa.com -эл. почта

ОТВЕТЧИК - Eugene Diaz - Имя Фамилия, 3684578 - номер телефона, ququmberr@sa.com - эл. почта
ОТВЕТЧИК - Yan Cringov - Имя Фамилия, 6743161 - номер телефона,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Pablo Deperduno, вез машину для своего друга и меня остановили сотрудники LSPD и FIB, Eugene Diaz ( 13930 - номер жетона ) и Yan Cringov ( 14065 - номер бейджика ) соответственно. после чего меня задержали и инкриминировали статью 13.3 на месте, хотя согласно ПК гл.2 ст.2 нкриминация статей на стадии задержания незаконна, тем самым была нарушена статья 16.5
Так же сотрудники сказали что мой автомобиль находится
в ориентировка, но не проверили авто на взлом и тем самым проявили халатность, статья 15.6
Дальше в ходе задержания не было предоставлено мои 2 конституционных права, что являетсяоснованием для освобождения согласно ПК гл.2 ст.2 , а значит со стороны сотрудников нарушены статьи УАК 17.5 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: https://yapx.ru/album/WOfgW
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. Запросить в качестве доказательства записи с боди-камер сотрудников LSPD Eugene Diaz и сотрудника FIB Yan Cringov
2. Признать виновными сотрудников Eugene Diaz и Yan Cringov в совершении преступлений по статьям 17.5 15.6 15.1 16.5
3. В случае признания сотрудников Eugene Diaz и Yan Cringov в совершении правонарушений, амнистировать мне, Pablo Deperduno, статью 13.3
4. В случае признания сотрудников Eugene Diaz и Yan Cringov в совершении правонарушений, выплатить мне , Pablo Deperduno, моральную компенсацию в размере 50000$ с каждого из сотрудников проводивших задержание.
5. В случае признания сотрудников Eugene Diaz и Yan Cringov в совершении правонарушений, немедленно разорвать трудовые отношения с сотрудниками Eugene Diaz и Yan Cringov.
6. В случае признания сотрудников Eugene Diaz и Yan Cringov в совершении правонарушений, выплатить мне, Pablo Depereduno, материальную компенсацию в размере 70000 с каждого из сотрудников проводивших задержание

Pablo Deperduno

P.Deperduno

15.06.2023​

1688661674075.png
1688661698924.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху