Отказано Исковое заявление №DC1208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy Tolstoy

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Viconty_Connely, отсутствует ,
5473578, 189508,iageyinesin@sa.com

ОТВЕТЧИК - Johan_Ono
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

Не так давно,05.07.2023,федеральный прокурор Johan_Ono гулял по зданию LSSD и высматривал нарушения сотрудников , подошел ко мне
[ LSSD | SPD | 14040 |Viconty Connely]

Попросил мой жетончик,после чего он произнес что нарушение записано на Боди - камеру,и ушел.
После этого,мне приходит акт
«О наложении штрафной санкции»
За статью 11 главы V действующего Этического Кодекса,который гласит:Сотрудникам гос.организаций запрещено иметь на ЛИЦЕ элементы меняющий привычный облик,где сотрудник увидел у меня тату/макияж остаётся для меня загадкой,ведь тату было только на шее,а вот это статья 12 главы V Этического Кодекса.
Тем самым сотрудник прокуратуры показал свою халатность,при заполнении акта о наложение штрафной санкции,также сотрудник допустил орфографическую ошибку в слове наложить.Тык.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА:Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд исправить ошибку в акте а наложении штрафной санкции ,а также наказать сотрудника прокуратуры за халатность при
заполнении акта.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:Viconty_Connely
ПОДПИСЬ:CONNELY
ДАТА:06.07.2023

Последнее редактирование:
1688661205215.png

1688661213519.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху