Отказано Исковое Заявление №DC1216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: №DC1216
От гражданина Штата Сан-Андреас: Sanchos Alvarez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanchos Alvarez,
1246, 1484577, fangerdegsa.com

Ответчик - Сотрудник LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Undersheriff | №4383 | Nick Guzman]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал на амфитеатр, но в нашем штате это место известно как авторынок. Решив выбрать себе автомобиль, я заехал на территорию, но мне было некомфортно ехать в грязной машине и я решил вытряхнуть коврики, дабы избавиться от мусора. Далее я увидел человека, похожего на сотрудника LSSD, который позже выстрелил в меня из тазера без всяких предупреждений и требований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1) Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Sanchos Alvarez у вышеуказанного сотрудника, а также провести расследование
1) Признать виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Undersheriff | №4383 | Nick Guzman] в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.5, 16.5.1, 12.8, 15.1
2) Возместить гражданину Sanchos Alvarez моральный вред в виде выплаты на сумму: 50.000$ (пятьдесят тысяч) и материальный вред на сумму: 70.000$ (семьдесят тысяч)

Sanchos Alvarez

Sanchos.A

10.07.2023​

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1216-01 от 10 Июля 2023 года
об "отказе в принятии искового заявления"

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Grerurie HausBeausejour, изучив поступившее в Окружной Суд штата Сан-Андреас Исковое Заявление No. 1216 от гражданина штата Сан-Андреас Sanchos Alvarez с номером ID карты 1246, против гражданина штата Сан-Андреас Заместителя Шерифа Los Santos Sheriff Department Nick Guzman.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Сан-Андреас Sanchos Alvarez подал исковое заявление No. 1216 в Окружной суд штата San Andreas против гражданина штата Сан-Андреас Заместителя Шерифа Los Santos Sheriff Department Nick Guzman.

В исковом заявлении No. 1216 в Окружной суд штата Сан-Андреас отсутствуют доказательства, подтверждающие обстоятельства на которых истец основывает свои требования и/или указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Исковое заявление No. 1216 в Окружной суд штата Сан-Андреас подано с нарушениями Главы 4 Статьи 2 Пункта 6 Судебного кодекса Штата San Andreas что является основанием для отказа в принятии исковго заявления согласно Главе 4 Статье 3 Пункту 7 Судебного Кодекса.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании Главы 4 Статьи 3 Пункта 7 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, постановил:

1. В принятии искового заявления - отказать.

Настоящий акт вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Grerurie Haus-Beausejour

LnEoVIE.png
NIcMcGY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху