Рассмотрено Исковое Заявление №DC1222

• Автор темы Автор темы Fordik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fordik

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: №DC1222​
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ford Miklos
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ford Miklos,нету,1177698, 21881, _fordik@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - Korben Dietka

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07 в 02:15 Я решил на авторитете заехать на мотоцикле на Lamborgini сотрудников LSSD после чего упал. Сотрудник LSSD Korben Dietka задержал меня по статье 10.6,я ему напомнил что я могу возместить ущерб согласно данной статье.Сотрудник выписал мне штраф в размере 10.000$ и отпустил

На основании "Оснований об освобождении" у нас не имеется основания как освобождение под штрафную санкцию.
Было ли основание для задержания, если я не отказывался от возмещения ущерба?
Откуда была взята сумма в размере 10.000$? Скорость мотоцикла не была высокой,и лично по моему мнению сумма штрафа должна определятся прокуратурой или судом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: Нету
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Нету
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Не имеется

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В случае признании вины заключить под стражу с последующим увольнением из рядов LSSD
Выплатить Ford Miklos моральную компенсацию в размере 30.000$
Выплатить Ford Miklos материальные издержки в размере 10.000$

Ford Miklos
FordRaptor
11 07 2023​

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1222​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе материалов в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Запросить запись с боди камеры ответчика с 11.07 02:10 до окончания процессуальных действий в моем отношении.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 1177698, _fordik@sa.com

Дата подачи заявления: 11.07.2023
Подпись: FordRaptor​

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1222-01 от 11 Июля 2023 года
о "принятии искового заявления к производству"

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Grerurie HausBeausejour, изучив поступившее в Окружной Суд штата Сан-Андреас Исковое Заявление No. 1222 от гражданина штата Сан-Андреас Ford Miklos с номером ID карты 21881, против гражданина штата Сан-Андреас Ronny Exiled.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Сан-Андреас Ford Miklos подал исковое заявление No. 1222 в Окружной суд штата San Andreas против гражданина штата Сан-Андреас Korben Dietka.

Основанием для подачи искового заявления послужило наказание в виду штрафа в размере $10.000 (десяти тысяч долларов) выписанный Ответчиком в связи с задержанием Истца по подозрению в совершении правонарушения и /или преступления предусмотренного статьей 10.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. В свою очердь Истец, "решил на авторитете заехать на мотоцикле на Lamborgini сотрудников LSSD после чего упал." Что и послужило основанием для задержания.

В исковом заявлении No. 1222 в Окружной суд штата Сан-Андреас отсутствуют доказательства, подтверждающие обстоятельства на которых истец основывает свои требования и/или указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца, однако Истцом было подано ходатайство "о запросе материалов", воспринимающееся судом как ходатайство "об истребовании доказательств" предусмотренное Главой 4 Статьей 2 Пунктом 7 Частью 6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

В исковом заявлении No. 1222 отсутствуют нарушения, являющиеся основанием для отказа в принятии искового заявления к производству описанные в Главе 4 Статье 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, постановил:

1. Принять исковое заявление №DC-1222 к производству.
2. Направить копию искового заявления №DC-1222 в канцелярию прокуратуры штата Сан-Андреас.

Настоящий акт вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Grerurie Haus-Beausejour

LnEoVIE.png
NIcMcGY.png

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1222​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, о смене паспортных данных в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Сменил фамилию с Miklos на Grime
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 1177698, _fordik@sa.com

Дата подачи заявления: 12.07.2023
Подпись: FordRaptor​

Я Председатель Окружного Суда Grerurie Haus-Beausejour заявляю самоотвод.

1689963754194.png

изображение_2023-07-22_141126725.png
Снимок экрана 2023-07-21 223739.png

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-21 223641.png
    Снимок экрана 2023-07-21 223641.png
    125.1 KB · Просмотры: 6
  • изображение_2023-07-21_223759962.png
    изображение_2023-07-21_223759962.png
    125.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху