- Автор темы
Наименование обращения: Исковое Заявление №DC1247
От гражданина Штата Сан-Андреас: Erik Alary
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХв Окружной Суд Штата Сан-Андреас
ИСТЕЦ - Erik Alary, Апартаменты №19 квартира #96
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7770345, НОМЕР ПАСПОРТА -130902, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - e.alary@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, Alexey Uraganov с номером жетона №14495
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я спокойно ехал по своим делам. Тут внезапно меня начинает преследовать служебный автомобиль. Я их сразу не заметил. И из-за громкого радио не услышал. Перед тем как меня протаранил патрульный автомобиль я его увидел и прошу заметить начал прижиматься к обочине. Прошу заметить что таранить начали после двух предупреждений. Оказалось что моё авто в угоне. Меня задержали по статье 10.5. Меня небрежно повезли в федеральную тюрьму. По прибытию туда, я спросил: "Почему меня привезли в ФТ за Административную статью ?" Офицер просто взял меня и посадил в патрульную машину, проигнорировав мой вопрос. Уже на этом этапе отчетлива видна некомпетентность. Далее в полицейском участке мне не провели вторичный обыск. Перед тем как посадить меня в камеру. Я считаю что всё это попадает под статью 15.6 [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе или обязанностям, если это повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека или его имуществу, либо существенное нарушение прав, в том числе конституционных, и законных интересов граждан или организаций.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: [Гиперссылка]
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: Нету.
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Нету.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд в случае признании вины сотрудникa LSSD, Alexeya Uraganova с номером жетона №14495заключить под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук по статье 15.6 с последующим увольнением из рядов LSSD.
Erik Alary
E.Alary
28/07/2023
Последнее редактирование: