- Автор темы
Исковое Заявление №DC1249
От гражданина Штата Сан-Андреас:Abu Cash
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Abu Cash,нету места проживания
9855437, 62424, dyrka_vonjlka
ОТВЕТЧИК -неизвестно
индификационные данные об ответчике- [FIB | ATF | SP | No3949]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я,Abu Cash,считаю что сотрудник FIB произвел арест в отношении меня незаконно т.к я ожидая на парковке EMS своего приятеля увидел гражданина в форме FIB не придавая этому значения я начал убегать потому что сотрудник начал на меня направлять тазер без какой либо причины, после первого промаха со второго раза гражданин в форме FIB по мне попал и задержал меня по статье 17.6 а индефицировал он себя показав вот такой бейджик [FIB | ATF | SP | No3949], я сразу же понял что бейджик паленый( вместо № написано No).Когда сотрудник вез меня в LSPD плохо зачитал миранду проглатывая половину слов из за чего я не понял свои права,пытался мне зачитать миранду 4 или 5 раз.По приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката,адвоката вызвал другой сотрудник и не было сказано время ожидания, мне сказали сколько ждать адвоката только тогда, когда я спросил сотрудника был ли вызван адвокат и засек ли он время.По приезду адвоката мы с ним пошли в комнату для конфиденциальной беседы, я сказал что бейджик паленый,миранда была зачитана неправильно и то что считаю задержание незаконным.После этой процедуры адвокат позвал сотрудника который меня задерживал и адвокат начинает спрашивать у сотрудника как он завел на меня уголовно-административное дело,на данный вопрос сотрудник не мог никак ответить из за чего у меня появилась мысль об некомпетентности сотрудника.После того как сотрудник игнорировал вопросы адвоката,адвокат дал рекомендацию меня освободить,сотрудник не послушал и посадил меня в тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ((OOC)) Видео фиксация
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выдать сотруднику силовой структуры (ответчик) максимально строгое наказание на основание проведенного им незаконного задержания в отношении меня, а также выдать в мою пользу моральную компенсацию за причиненный мне вред сотрудником/ответчиком.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Abu Cash
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 30.07.2023