Отказано Исковое заявление №DC1252

• Автор темы Автор темы bultych
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bultych

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bultych Vodniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Konstantin Godunov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подъехал к отделению почты в 23.36 02.08.2023 на своей машине albany зеленого цвета, подошли механики и попросили отремонтировать автомобили, я согласился, после чего был произведен ремонт, далее зашёл за стену и там стоял какой то Гражданин, который представился сотрудником LSPD | CPD | Konstantin Godunov. После потребовал документы и сразу сказал, чтобы я оплатил штраф, но он стоял за стеной и не мог даже видеть машину, также я припарковался рядом с домом, в парковочной зоне перед гаражом. После чего я спросил у него, про какой именно автомобиль и попытался подойти к авто, которое было серого цвета и его было видно с места где стоял данный Гражданин. На что Гражданин сказал, чтобы я не отходил от него, я сразу подошел и начал показывать пальцем на тот автомобиль, про который велась речь, т.к других не видел. Указав на автомобиль пальцем, я сказал что это не моя машина и я не её водитель, замечу, что мой автомобиль не серого цвета а зеленого. После я вёл речь об автомобиле на который указал пальцем. Гражданин повязал меня за клевету, также после проверил документы и посадил в автомобиль, со мной сидел только 1 сотрудник в авто, также после он говорил, что то, но я не услышал свои права, на что не дал согласия, а именно: на адвоката и телефонный звонок. Когда мы приехали в участок, я потребовал адвоката, но он отказал мне и посадил в камеру.
Исходя из всего прошу суд:
1)Привлечь сотрудника LSPD Konstantin Godunov к ответственности по статьям Уголовно-Административного кодекса.
2)Возместить моральный ущерб и время в размере 30 тысяч долларов, также снять судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
, также бодикамера сотрудника LSPD Konstantin Godunov и камеры видеонаблюдения в отделе LSPD.
3. Контактные данные (Discord): bultych | Номер телефона 8520613
4. Список свидетелей (при наличии): Гражданин 777, Гражданин 1013 и другие.
5. Оплата гос.пошлины:
Дата:03.08.2023
Подпись: Bultych Vodniy

От гражданина Штата Сан-Андреас: Bultych Vodniy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1252

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе доказательств моего увольнения в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Подаю ходатайство о запросе видео или аудио материалов моих нарушений с 23.36 02.08.2023 по момент заключения за решетку.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): не имеется
3. Контакты: bultych | Номер телефона 8520613

Дата подачи заявления: 03.08.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас: Bultych Vodniy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1252

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе доказательств моего увольнения в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Подаю ходатайство о дополнении видео материалов:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): не имеется
3. Контакты: bultych | Номер телефона 8520613

Дата подачи заявления: 03.08.2023

1692726343320.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху