Рассмотрено Исковое заявление №DC1258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neal Walk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Neal Diez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Denis Satan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.08 в 13:53 меня задержал сотрудник LSSD Denis Satan №14513 DPD за статью 12.8 УК , в ходе задержания сотрудник нарушил мои конституционные права не зачитав мне Миранду, нарушил стадию применения силы начав по мне стрелять без какого либо предупреждения, и нарушил порядок задержания когда начал идентифицировать мою личность даже не доставив в департамент или офис правоохранительной структуры или пенитенциарное учреждение для дальнейших процессуальных действий.

Исходя из всего прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника LSSD Denis Satan согласно Уголовно-Административному кодексу
2) Обязать сотрудника LSSD Denis Satan выплатить компенсацию за порванную балаклаву и за моральный ущерб в общей сумме 70.000$ гражданину Neal Diez

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка #1] [ссылка #2] [ссылка #3]
3. Контактные данные (Discord): [.pepapole@sa.com] | 5488354
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата: 11.08.2023
Подпись: NeaL​

Последнее редактирование:
1691772533374.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху