Рассмотрено Исковое заявление №DC1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Dizney

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Boulevard Vertinny, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.08 в 17:21 меня задержал сотрудник FIB Boulevard Vertinny за статьи 12.8, 13.1, 17.1, 17.6 УК , в ходе задержания сотрудник нарушил мои конституционные права не зачитав мне Миранду, нарушил стадию применения силы начав по мне стрелять без какого либо предупреждения, и нарушил порядок задержания когда начал идентифицировать мою личность, так же не предоставил нашивку, был вызван адвокат после рекомендации меня отпустить не послушал и посадил меня приписав мне еще статьи 12.8 17.6 13.1(не проводил вторичный и первичный обыск) 17.1

Исходя из всего прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника FIB Boulevard Vertinny согласно Уголовно-Административному кодексу
2) Обязать сотрудника FIB Boulevard Vertinny выплатить компенсацию за физический и за моральный ущерб в общей сумме 100.000$ гражданину Jimmy Bellini

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: не имеется, прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника FIB (Срок хранения 48 часов)
3. Контактные данные (Discord): tulyaa | 6252689
4. Список свидетелей (при наличии): Wild Stoneisland, Адвокат(который мне не представился, представился самому сотруднику
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: 15.08.23
Подпись: JB​

ПРИНЯТИЕ.png

ХОДАТАЙСТВО

В окружной суд

Я Don Hod, в лице Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов, являюсь официальным юридическим представителем Ответчика Boulevard Vertinny. Буду являться государственным адвокатом до завершения судопроизводства по делу DC1263.
Обязательства суда предоставить Ответчику, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, государственного защитника
К Ходатайству прилагается:
1692288253283.png
1692288306930.png

donch.i@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

В окружной суд​

Я, Robert Chanel, в лице государственного обвинителя, прошу Суд перенести заседание с 18.08.2023 14:00 на 19.08.2023 14:00 в связи с непредвиденными личными обстоятельствами. К ходатайству прикладываю:

20230817205158_1.jpg

загружено (1).png

17.08.2023​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху