Отказано Исковое заявление №DC1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_totti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Ricci

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с номером жетона №4263, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал на автомобиле зеленого цвета, после чего меня начал преследовать автомобиль Гемера Бело-черного цвета и начал создавать аварийную ситуацию на дороге, я остановился после чего из машины вышел сотрудник LSSD, и начал проводить незаконное задержание, а именно :
1.Сотрудником лссд, не было зачитано и изложено моих прав (Правило Миранды)
2.Нарушение стадий применения силы, так как сопротивления я не оказывал
3.Задержание сотрудником лссд было не законно (Вытекая из личного транспорта + отстуствия миранды )
4.Место заключения вне его юрисдикции 5.Запрос и оповещение о его запросе, по правилам должно быть 10 минут ожидания с момента запроса, заявленые подсудимым 9 минут является нарушением моего гражданского права

Исковые требования
  • установить меру наказания за совершенные неправомерные действия;
  • отстранить от работы до оглашения приговора;
  • оплатить моральную компенсацию за ущерб имущества в виде окна которое было прострелено 5000$ и времени истца(в моем лице) в размере 50000$ , а так же оплатить издержки судебного заседания в размере 10000$ с личного счета, либо же счета ЛССД.
  • запретить занимать руководящие должности сроком на 15 дней;
  • оправдать перед законом истца(в моем лице), в виде снятие судебной статьи.
Предоставляемые доказательства​

1 Документы Истца

2 Видео доказательства

3 Контакты : Дискорд: denis2043 Телефон : 7908953

4 Отсутствовали

5 Снять с лица обвиняемого, в случае не доказательства вины готов оплатить ущерб

Вложения

• 1692451265004.png
    1692451265004.png
    364.2 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху