- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tagir Musaev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tiran Merozyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился у Мэрии и увидел противоправные действия у офицера Tiran Merozyan у него был поддельный жетон, а именно бейджек вместо установленного уставом "жетона" LSPD. В чем я его обвиняю в совершении преступления предусмотренными статьями 17.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: Фото файл
3. Контактные данные (Discord): k1volt | 2283721
4. Список свидетелей (при наличии): Vlad Hellwod, Dmitriy Maslennikov, Alexander Noveretti, Oleg Pinkoff
5. Оплата гос.пошлины: Гос обвинителям оплата гос пошлины не требуется.
Дата: [19.08.2023]
Подпись:
От гражданина США Tagir Musaev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tiran Merozyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился у Мэрии и увидел противоправные действия у офицера Tiran Merozyan у него был поддельный жетон, а именно бейджек вместо установленного уставом "жетона" LSPD. В чем я его обвиняю в совершении преступления предусмотренными статьями 17.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: Фото файл
3. Контактные данные (Discord): k1volt | 2283721
4. Список свидетелей (при наличии): Vlad Hellwod, Dmitriy Maslennikov, Alexander Noveretti, Oleg Pinkoff
5. Оплата гос.пошлины: Гос обвинителям оплата гос пошлины не требуется.
Дата: [19.08.2023]
Подпись:
Последнее редактирование: