Отказано Исковое заявление №DC1284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenkysha

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Frenk DeWhite
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Sky Focus объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.08.2023 в 15:38 бегу по улице, и тут подходит сотрудник FIB, задерживает меня по 13.4, не давая никаких требований о снятии маски, что является нарушением моих законных прав, ввиду того что сотрудник должен был дать требование, подождать 30 секунд и уже после этого задерживать меня, согласно статье УАК, а именно комментарию к статье 13.4, которая гласит о следующем:
Сотрудник государственной структуры при обнаружении нарушения, предусмотренного данной статьей, со стороны гражданина обязан дать законное требование надеть одежду/снять маску или мотоциклетный шлем/покинуть общественное место (В случае алкогольного или наркотического опьянения). В случае игнорирования требований сотрудника, а также при повторном нарушении после отданного гражданину требования, разрешается задержание гражданина. Между законным требованием от сотрудника и непосредственным задержанием гражданина должно пройти не менее 30 секунд. При отказе от оплаты штрафа разрешается задержание гражданина по статье 17.7 УАК без ожидания 30-ти секунд.
Помимо этого, сотрудник FIB порвал мою маску прям на месте.
Прошу суд, привлечь к ответственности сотрудника FIB Sky Focus по статьям 16.5.1, 15.1, 15.6 Уголовно административного кодекса.
Прошу суд, выплатить мне компенсацию за порванную маску, оплату гос. пошлины и оказанные вред в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Ссылка + Ссылка
3. Контактные данные (Discord): frenkysha@sa.com | 5163564
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: 28.08.2023
Подпись: #White

Ходатайство № 1

Прошу суд разрешить перенос судебного заседания с 30.08.2023 14:30 на 30.08.2023 20:00.

30.08.2023
Robert Chanel
1693387991376.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху