Рассмотрено Исковое заявление №DC1286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soup McTavish

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Soup Diez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | SP | 14967], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Soup Diez, 28.08.2023, примерно в 20:30 подошел к КПП SASP'ы и заметил двух сотрудников нарушающих 12.7, а сотрудников SASP'ы по близости нету, ввиду чего я принял решение зафиксировать индикационные знаки сотрудников для передачи видеофиксации в Прокуратуру. После краткого диалога, сотрудники представились и я заметил, что у сотрудника FIB, нарушение, ссылаясь на проц.кодекс его жетон (не понятно от куда у сотрудника FIB вообще взялся жетон) не соответствует норма, чем нарушает 17.4. Недовольный данной ситуацией я выкрикнул пару лестных фраз в сторону данного сотрудника, после чего был задержан за 17.3. Штраф оплатить мне не предлагали. А причина моего задержания являлась нарушение мною Уголовно-Административного Кодекса. Повторно ознакомившись с Процессуальным кодексом за год заключения в SASP'е я узнал, что такого основания для задержания нет, ввиду чего мое задержания изначально являлось не законным. Так же сотрудник зачитал мне мои права лишь после входа на территорию Тюрьмы. Хочу обратить внимание прокурора на то, что все это время с сотрудником FIB, у которого нету его засекреченного отдела, находились сотрудники LSSD Tony Grasso, а так же сотрудник в патрульном автомобиле William Farrel, которые проявили приступную халатность ввиду которой были нарушены права гражданина, а так же повлекшее незаконное ограничение свободы. Прошу в ходе расследования установить когда сотрудник последний раз проходил переаттестацию и кто ее принимал.

Установить личность сотрудник проводившего переаттестацию сотруднику с бейджиком [FIB | SP | 14967].
Привлечь к ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB | SP | 14967].
Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Tony Grasso.
Привлечь к ответственности сотрудника LSSD William Farrel.
Привлечь к ответственности сотрудника FIB проводившего переаттестацию сотруднику с бейджиком [FIB | SP | 14967].
Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком[FIB | SP | 14967] виновным согласно 13.4, 15.1, 15.6, 16.5.1, 17.4 , УАК SA.
Признать виновным сотрудника LSSD Tony Grasso согласно 15.6 УАК SA.
Признать виновным сотрудника LSSD William Farrel согласно 15.6 УАК SA.
Признать виновным сотрудника FIB проводившего переаттестацию сотруднику с бейджиком [FIB | SP | 14967] согласно 15.6 УАК SA.
Возместить убытки истцу за подачу искового заявления в размере 10.000$ с ответчика/ов, либо счёта Federal Investigation Bureau.
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 45.000$ со счета ответчика/ов, либо счёта Federal Investigation Bureau.
Признать Soup Diez невиновным по 12.7 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: ЗАпись
3. Контактные данные (Discord): Switchhher#4686@sa.com | 8190609
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
5. Оплата гос.пошлины: Подтверждение оплаты

1693710222545.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху