- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konstantin Godunov
От гражданина США Konstantin Godunov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №15338 | Matvey Maybanov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приобрёл на продажу автомобиль Felon 2 фиолетового цвета с гос. номером QO102VWU, с целью перепродажи. Спустя небольшое количество времени, а именно 20.09.2023 в 22:00 Я, Konstantin Godunov, получил звонок от покупателя и отправился на сделку, но на трассе М2 я услышал требование остановиться. Я как добропорядочный гражданин, выполнил требование сотрудника, и остановился. Далее предоставить документы я авто не смог, так как покупал с рук, и документов просто не было. Сотрудник провел экспертизу, после чего задержал меня по статье 10.5 УАК. Пока мы ехали в КПЗ LSSD я услышал от него отчетливое выражение - Зачем машину крадёте? На сколько я знаю, а именно ссылаясь на ПК Гл. 2, статья 6.1, а именно - 1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом. Пока я, бодучее задержанным, я являюсь подозреваемым, а тут мы отчётливо слышим обвинения со стороны сотрудника, хотя даже прав то моих реализовано то не было. Далее, когда я отказался от услуг адвоката, чтобы не тянуть не мое, не его время (сотрудника), началась стадия ареста, в которой увидели еще одно нарушение, а именно - ПК Гл. IV Статья 9, пункт 4, а именно: Озвучить задержанному статьи УАК по которым проводится арест.
Исходя из всего прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника с жетоном: [LSSD | SPD | №15338 | Matvey Maybanov], согласно статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК,.
2. Обязать сотрудника c жетоном: [LSPD | SWAT | №15204 | Scout Winston, выплатить компенсацию за моральный 50.000$ гражданину Konstantin Godunov, номер паспорта 951.
3. Уволить и привлечь к ответственности сотрудников LSSD Matvey Maybanov.
4. Прошу Суд отстранить от работы сотрудника LSSD Matvey Maybanov на время судебных разбирательств.
5. Руководству LSSD выплатить 50.000$ в пользу истца в качестве моральной компенсации за причинённый их сотрудником моральный вред.
6. Снять судимости с истца, Konstantin Godunov, номер паспорта 951.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ссылка]
2. Доказательства нарушения: [Ссылка]
3. Контактные данные: Clearn#5847@sa.com | 8774122
4. Список свидетелей (при наличии):-
5. Оплата гос. пошлины: [Ссылка]
Дата: 20.09.2023
Подпись: Godunov
Подпись: Godunov
Последнее редактирование: