Отказано Исковое заявление №DC1322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stomatolog

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Igor Harris​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP №13414], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Штата Сан-Андреас Igor Harris вечером 21.09.2023 в 22:15 катался со своим другом на автомобиле, и стал свидетелем как офицеры LSPD остановили водителя TAXI и выписывали ему штраф. По внешнему виду водителя TAXI я предположил, что он в штате не так давно, и решил ему помочь. Офицеры LSPD попросили отойти меня на 5м. от места проведения процессуальных действий, я выполнил их просьбу, после чего решил помочь водителю TAXI финансово и передал ему деньги со словами: "Возьми деньги, а то тут все неадекватные", не имея в виду офицеров LSPD. Меня задержали по статье 17.3 и посадили в автомобиль. Мы отъехали буквально пару метров, после чего офицер LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP №13414] вытащил меня из патрульного автомобиля и предложил оплатить штраф по статье 17.3, я отказался и мы проследовали в КПЗ LSPD. Во время транспортировки меня в КПЗ мне не были озвучены мои права, а именно правило Миранды. Так же во время транспортировки меня в КПЗ офицер LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP №13414] не однократно нарушал дорожный кодекс, врезался в столбы и ограждения чем подвергал мою жизнь и здоровье опасности. В КПЗ офицер LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP №13414] спросил нужен ли мне адвокат и телефонный звонок. Я запросил адвоката, но он не прибыл и я отправился отбывать свой срок.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям ответчика.
2. Запросить записи у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP №13414]
3. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 100.000$.
4. Наказать виновных в данной ситуации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись с Боди-камеры 21.09.2023 22:15-22:25
3. Контактные данные (Discord): Dentist#2058 | 6540443
4. Список свидетелей (при наличии):-
5. Оплата гос.пошлины: Оплата

Дата: [21.09.2023]
Подпись: I. Harris​

ПРИНЯТИЕ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху