Отказано Исковое заявление №DC1323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexey Leshov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | DD | SP | №11262] и [LSSD | Head SPD | №10395 | Vladislav Vladimirovich], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

24.09.2023 примерно в 10:43, я ехал по федеральной трассе в сторону города Лос-Сантос, далее я услышал голос, говорящий в мегафон, который говорил, чтобы я прижался к обочине и остановился, подчёркиваю, что сотрудник не указал свою принадлежность к гос.структуре и в этим самым, по моему мнению, нарушил процессуальный кодекс штата SA, а именно гл.12, ст.1, исключение. Далее, подбежав, гражданин с идентификационным знаком: [LSSD | DD | SP | №11262] потребовал покинуть ТС для проверки документов, увидев, что это действительно сотрудник гос.структуры я вышел из авто, сотрудник потребовал мой паспорт, сначала я не понимал зачем ему мой паспорт, но далее всё же передал, параллельно с этим, со мной ещё общался второй сотрудник, который также требовал от меня паспорт, я ему также передал документы, но у него были заняты руки и человек не посмотрев их, задержал меня за неповиновение. Когда меня конвоировали в LSPD я запросил видеофиксацию своего нарушения, используя своё право на это в соответствии с гл.2, ст.8, п.4, процессуального кодекса штата San-Andreas, сотрудник мне сказал, что мне показывать видеофиксацию он не обязан, чем, по моему мнению, она нарушил гл.2, ст.8, п.4, процессуального кодекса штата San-Andreas

Исходя из всего прошу суд:
1. Прошу проанализировать действия сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | DD | SP | №11262] и [LSSD | Head SPD | №10395 | Vladislav Vladimirovich]
2. Обязать сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | DD | SP | №11262] и [LSSD | Head SPD | №10395 | Vladislav Vladimirovich] выплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 100.000$ гражданину Alexey Leshov
3. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | DD | SP | №11262] и [LSSD | Head SPD | №10395 | Vladislav Vladimirovich] в отношении гражданина Alexey Leshov от 24.09.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *тут*
Доказательства нарушения: *документ* на 1:02 видео на меня заковали в наручники и далее начались процессуальные действия
Контактные данные (Discord): fangerdeg | 1484577
Список свидетелей (при наличии): -
Оплата гос.пошлины: *документ*

1696073597769.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху