- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Stepan Waith ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Stepan Waith гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Bruno Fernandez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 13:44 17.11.2023 сотрудник LSPD при исполнении ударил меня, тем самым применил насилие в мою сторону не опасные для жизни, тем самым нарушив статью настоящего уголовного кодекса 22.2 УК. После чего, я задержал сотрудника LSPD Bruno Fernandez, в рамках следствия у человека было найдено оружие, но не было лицензии на оружие. По вызову прокурора, прокурор и начальство не приехало, дело было передано для дальнейших разбирательств в окружной суд. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: [ссылка] 3. Контактные данные (Discord): smomirn | 9217801 4. Список свидетелей (при наличии):- 5. Оплата гос.пошлины:- Дата: [17.11.2023] Подпись: [murmyau] |