- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объяснив всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.
[Обязательства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Сотрудник GOV ударил и оскорбил мою честь, и предложил по его словам "выскочить раз на раз" тем самым применил доход в мою сторону, не опасные для жизни, тем самым нарушив статью настоящего уголовного кодекса 22.2 УК. Такжи назвал мне "Чертом" и нарушил УК 22.3
К исковому заявлению, применяющему настоящую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [сылка]
2. Доказательства нарушений: [
]
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] | Номер телефона wpronca, 2581629,
4. Список свидетелей (в наличии): [перечисление] Arti_Davies, Mura_Devies
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка] -
От гражданина США [Имя Фамилия]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объяснив всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.
[Обязательства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Сотрудник GOV ударил и оскорбил мою честь, и предложил по его словам "выскочить раз на раз" тем самым применил доход в мою сторону, не опасные для жизни, тем самым нарушив статью настоящего уголовного кодекса 22.2 УК. Такжи назвал мне "Чертом" и нарушил УК 22.3
К исковому заявлению, применяющему настоящую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [сылка]
2. Доказательства нарушений: [
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] | Номер телефона wpronca, 2581629,
4. Список свидетелей (в наличии): [перечисление] Arti_Davies, Mura_Devies
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка] -