Рассмотрено Исковое заявление №DC1355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaromir Minerov

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yaromir Hernandezes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Окружного прокурор Kamadzaki Stray и сотрудника LSPD Adam Brooks , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.11.2023 Я как обычно патрулировал в ЕМС и как вдруг замечаю гражданина Adam Brooks очень похож на сотрудника как и оказалось потом. Adam Brooks танцевал в холле ЕМС тем самым нарушая 62 АК я сотрудник решил дать законное требование перестать это делать. Данный гражданин не выполнил данное требование после чего я дал законное требование показать мне паспорт гражданин начал убегать и я его догнал и начал проводить задержание. В КПЗ ЛСПД я реализовал права гражданина и после чего приехал окружной прокурор Kamadzaki Stray. После всего окружной прокурор выдал вердикт отпустить гражданина не указав основание для этого.
1. Уволить окружного прокурор Kamadzaki Stray.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов от окружного прокурора Kamadzaki Stray.
3. Признать по статьям 22.3 УК 55 и 62 АК и уволить гражданина Adam Brooks

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): mitogi@sa.com | 3106107
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: 28.11.2023
Подпись: Y.Hernandzes

1701207618607.png

Ходатайствую о перенесении судебного заседания с 02.12.2023 20:00 на 03.12.2023 20:00 по причине празднование дня рождения знакомого по работе
Документы

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raymond White
ХОДАТАЙСТВО
Я, являюсь гос. обвинителем, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Окружной суд Штата Сан-Андреас о процессуальном правопреемстве

Я являясь государственным обвинителем по этому исковому заявлению прошу суд назначить Окружного Прокурора Yan Mellis
гос.обвинителем по этому иску.​
Дата:02.12.23
Подпись:R.W​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху