- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Felipe Laim
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kvas Patapon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 02.01.2023 00:20 я вышел поиграть баскетбол, я поиграл в него 4 минуты и пришел Kvas Patapon, я решил что он хочет поиграть со мной в баскетбол, после моего предложение поиграть он сказал чтоб я оставил мяч и ушел, я ответил нет и после етого он отошел и стрельнул в меня, ето было четко видно на моей боди камере, к сожелению бодикамера была в плохом состоянии и не записала момента как он до етого говорил чтоб я ушел и запечетлила только момент правонарушение 22.1 а именно посягательство на жизнь гос сотрудника.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу суд:
1. Обязать Kvas Patapon выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$;
2. Привлечь Kvas Patapon к уголовной ответственности согласно действующему законодательству, а именно статье 22.1 УК за посягательство на жиснь гос. сотрудника
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): turatumgm@sa.com | 7645779
4. Список свидетелей (при наличии):отсуствуют
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата:04.01.23
Подпись:Felipe.L
От гражданина США Felipe Laim
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kvas Patapon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 02.01.2023 00:20 я вышел поиграть баскетбол, я поиграл в него 4 минуты и пришел Kvas Patapon, я решил что он хочет поиграть со мной в баскетбол, после моего предложение поиграть он сказал чтоб я оставил мяч и ушел, я ответил нет и после етого он отошел и стрельнул в меня, ето было четко видно на моей боди камере, к сожелению бодикамера была в плохом состоянии и не записала момента как он до етого говорил чтоб я ушел и запечетлила только момент правонарушение 22.1 а именно посягательство на жизнь гос сотрудника.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу суд:
1. Обязать Kvas Patapon выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$;
2. Привлечь Kvas Patapon к уголовной ответственности согласно действующему законодательству, а именно статье 22.1 УК за посягательство на жиснь гос. сотрудника
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): turatumgm@sa.com | 7645779
4. Список свидетелей (при наличии):отсуствуют
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата:04.01.23
Подпись:Felipe.L