Рассмотрено Исковое заявление №DC153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Innokentiy_Domasko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Connor Freim, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Los Santos Shriff Departament, а в частности на сотрудника который даже и не представился. Я как обычно купив все необходимое направлялся из магазина домой, но меня сбил шериф местного департамента, который сломал мне ногу(заключение врача ниже), также употребив по отношению ко мне обращение: "хуила ебаная", проявил халатность, надел наручники тем самым создав гематому на правой руке и уехал.
Все записи были зафиксированы на экшн-камеру для спортивного отдыха, которую взял из бардачка авто.
*заключения врача*

требую чтобы LSSD выплатили мне моральную компенсацию в размере 85.000$

1. Копия паспорта: *click*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Контактные данные: номер телефона:8388409; почта: Furer#5550@sa.com (( Furer#5550 )).
4. Данные ответчика: Шериф LSSD
5. Список свидетелей: отсутствует
17.01.2021 18:11
C.Freim​

Последнее редактирование:
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление. Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
16.01.2020

1610278576652.png

pasted image 0 (1).png

Генеральная прокуратура

Расследованием по исковому заявлению №DC153 будет заниматься Генеральный прокурор Robert Lawless.

1610278576652.png

pasted image 0 (1).png

Генеральная прокуратура

Внимательно изучив исковое заявление №DC153, Генеральный прокурор вынес следующее решение:
В связи с отсутствием каких-либо вещественных доказательств и данных о произошедшем с помощью которых могло быть инициировано расследование, и поиск признаков преступления, прокуратура ходатайствует о закрытии искового заявления за недостаток доказательств.

1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый истец, Окружным судом штата Сан Андреас принято решение отклонить иск на основании результатов проверки Генеральной прокуратуры штата.

((вы можете обратиться с этой записью в Вашингтон для наказания))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
19.01.2021

Назад
Сверху