Рассмотрено Исковое заявление №DC1559

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kirito OldUmpulumpetti
Против гражданина: Alexander Bell​

Исковое заявление №DC1559.​

Я, гражданин Kirito OldUmpulumpetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Alexander Bell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник говермента начал мое задержание за 12.7.2 в ходе которого оскорбил меня а так же несколько раз сказал о том что у него есть такие как "шизофрения" и "биполярное расстройство" а так же человек занялся самоуправством в тот момент когда сказал дабы меня посадили на 1 год по статье 12.7.2 тем самым нарушив статью 17.5

На основании изложенного, прошу суд:

Запросить полную видеофиксацию задержания с 00:30 до 00:58 по местному времени 30.10.2022
А так же уволить данного сотрудника и посадить по статьям 15.6 17.5 7.7 15.1 15.1.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#2913@SA.com

Дата подачи искового заявления: 30.10.2022
Подпись истца: Kirito

фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
01.11.2022
Без имени-1.png

Ходатайство.

Я, гражданин Kirito OldUmpulumpetti, являясь истцом по исковому заявлению №DC1559 ходатайствую об отводе искового заявляния по личным причинам
Подпись: Kirito

фЦВфцввцвв.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1559-ФОС-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Wade Diabolus, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство, истцу о возврате искового заявления Kirito OldUmpulumpetti по делу №DC1559 - удовлетворить.
  2. Завершить делопроизводство по делу №DC1559.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Федеральный судья Штата Сан-Андреас
Wade Diabolus

01.11.2022
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху