Рассмотрено Исковое заявление №DC1568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC1568

Я, действующий частный адвокат, Evgeniy Ventura, являясь представителем Tony Sheikhzaki подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера Полицейского Департамента Mikhail Barmin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 14:40 27.10.22 Офицер Mikhail Barmin задержал моего подзащитного за якобы совершенные им АП, предусмотренные действующим законодательством и препроводил на территорию КПЗ Полицейского Департамента. Я, как частный правозащитник, предложил свои услуги задержанному, который в свою очередь согласился на сотрудничество и мною был инициирован процесс разбирательства. В ходе ознакомления с фиксацией я заметил, что сотрудник нарушил процессуальное законодательство и вопреки установленным процессуальным кодексом СА нормам провел процесс задержания в ходе которого нарушил п. "Г" гл.2 ст.2 ПК СА, я открыто указал на это нарушение офицеру и согласно ст. 5 гл 2 ПК СА он был обязан прекратить процесс задержания в отношении моего подзащитного, однако офицер проигнорировал свое нарушение и продолжил процесс задержания, а далее приступил к процессу Административного Ареста.

Исходя из вышеизложенного требую привлечь офицера Полицейского Департамента Mikhail Barmin к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 16.4, 15.1, 15.6 УАК СА, а также прошу суд учесть наличие предусмотренных статьей 4 ч. 4 УАК СА отягчающих обстоятельств, а потому прошу назначить наиболее строгое из предусмотренных наказание. К тому же, прошу суд обратить внимание, что мой подзащитный пробыл в местах лишения свободы 40 суток, а потому прошу выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 25.000 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей : Таковых не имеется
3. Список экспертов : Таковых не имеется
4. Электронная почта и номер телефона: .alone.#3305@sa.com, 2600584

Дата подачи искового заявления: 02.11.22
Подпись адвоката:

Вложения

• подпись.PNG
    подпись.PNG
    12.6 KB · Просмотры: 0
Ходатайство.

Я, Evgeniy Ventura, являясь представителем истца ходатайствую о дополнении и приобщении к разбирательству аудио и видео фиксацию описанных в исковом заявлении нарушений.
-Фиксация

02.11.22
.alone.#3305@sa.com, 2600584

Вложения

• подпись.PNG
    подпись.PNG
    12.6 KB · Просмотры: 0
Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Alessandro DeCarzeryan, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента. Электронный адрес для связи - не Цыган#8141@sa.com
С Уважением, Государственный Адвокат Alessandro DeCarzeryan
07.11.2022 г.

Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Alessandro DeCarzeryan, ходатайствую об отклонении искового заявления в виду недействительности договора об оказании юр. услуг, в соответствии с предыдущей правоприменительной практикой об отклонении подобных исковых заявлений в виду недействительности договора об оказании юр. услуг в рамках искового заявления №SC261.
С Уважением, Государственный Адвокат Alessandro DeCarzeryan
07.11.2022 г.

фЦВфцввцвв.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1568-ФОС-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Angel Miracle, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство, от государственного адвоката Alessandro DeCarzeryann в исковом заявлении №DC1568 об "недействительности договора об оказании юридических услуг" - отклонить.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

ИО Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Angel Miracle

07.11.2022
Angel_Miracle_cocosign.png

Протест.
Я, Святой и Гениальный Evgeniy Ventura, являясь представителем истца по настоящему иску подаю протест на ходатайство истца от 07.11.22

Правоприменительная практика — это деятельность по разрешению отдельных юридических дел путем вынесения компетентными субъектами властных обязательных для персональных адресатов индивидуально-конкретных решений (актов), взятая в единстве с правовым опытом.
Правоприменение представляет собой определенную разновидность юридической практики, поэтому ему присущи основные черты, характерные для любой юридической практики, а потому применяется единообразно и соотносится с отдельными схожими юридическими делами.
Суть требований истца, а также правоотношения, на базе которых взаимодействовали ответчик и потерпевший в данном исковом заявлении не соотносится с упомянутым в оспариваемом мною ходатайстве исковом заявлении, а потому данные юридические дела не соотносимы и единообразное применение соответствующей практики невозможно.

08.11.22
2600584, .alone.#3305@sa.com
holy private lawyer Evgeniy Ventura.

Последнее редактирование:
Ходатайство: Я, Государственный адвокат, Alessandro DeCarzeryan, ходатайствую об изменении моих персональных данных(ФИО) в связи с заменой фамилии.
С Уважением, Государственный адвокат Alessandro Pivovarov
09.11.2022 г.

Последнее редактирование:
Ходатайство: Я, Государственный адвокат, Alessandro Pivovarov, ходатайствую об переносе судебного заседания на 10.11.2022 с 14:00-20:00 в связи с личными обстоятельствами.
С Уважением, Государственный адвокат Alessandro Pivovarov
09.11.2022 г.

1667993769338.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1568-ФОС-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Angel Miracle, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство, от государственного адвоката Alessandro Pivovarov в исковом заявлении №DC1568 об "переносе судебного заседания на 10.11.2022" - отклонить, в связи с тем что Глава Коллегии Адвокатов назначил другого государственного адвоката.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

ИО Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Angel Miracle

09.11.2022

1667993985625.png

Вложения

• 1667993973511.png
    1667993973511.png
    8.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху