Отказано исковое заявление №DC1635

• Автор темы Автор темы qataka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qataka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Makar CoxMoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Jayden Peredozyan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приехал посмотреть за что остановили человека, после чего мне говорят покинуть проц. действия, а я прошу жетончик агента FIB. После начинает угрожать тазером тазером. Дальше попытался использовать тазер против меня я отъехал от места проц. действий, но агент начинает по мне стрелять без причины, далее начинает меня стопать и сажает в федеральную тюрьму не дав адвоката и тел. звонок. также у агента некорректный бейджик. инкриминировали мне статью 12.8 хоть я и имел лицензию на оружие.

На основании изложенного, прошу суд: реабилитировать меня, так как сотрудником было нарушено 16.4 16.5

реабилитировать меня, так как сотрудником было нарушено 16.4 16.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/VEUer
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: qataka#5882@sa.com

Дата подачи искового заявления: 0:00 04.12.2022
Подпись истца: Cox

1670144876970.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Connor MathWeaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

белая новая.png

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1635 гос. адвоката Michael Murdock.

Дата: 04.12.2022
Подпись: Wade Diabolus​

Я,государственный адвокат Michael Murdock ,ходатайствую о перенесении слушания дела на 21:30 в связи с моей невозможностью прилететь в штат ранее

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1635-ФОС-2
П О С Т А Н О В И Л
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство от гражданина Michael Murdock , о перенесение судебного заседания - удовлетворить.
У В Е Д О М Л Е Н И Е:
Федеральный Окружной Суд, в лице судьи Takashi Marquez, уведомляет вас о переносе судебного заседания на 05.12.2022 в 21:30 по местному времени. Место проведение судебного заседания остается прежним.
И.О. Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Takashi Marquez
05.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху