- Автор темы
Я, гражданин Makar CoxMoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Jayden Peredozyan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приехал посмотреть за что остановили человека, после чего мне говорят покинуть проц. действия, а я прошу жетончик агента FIB. После начинает угрожать тазером тазером. Дальше попытался использовать тазер против меня я отъехал от места проц. действий, но агент начинает по мне стрелять без причины, далее начинает меня стопать и сажает в федеральную тюрьму не дав адвоката и тел. звонок. также у агента некорректный бейджик. инкриминировали мне статью 12.8 хоть я и имел лицензию на оружие.
На основании изложенного, прошу суд: реабилитировать меня, так как сотрудником было нарушено 16.4 16.5
реабилитировать меня, так как сотрудником было нарушено 16.4 16.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/VEUer
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: qataka#5882@sa.com
Дата подачи искового заявления: 0:00 04.12.2022
Подпись истца: Cox
Приехал посмотреть за что остановили человека, после чего мне говорят покинуть проц. действия, а я прошу жетончик агента FIB. После начинает угрожать тазером тазером. Дальше попытался использовать тазер против меня я отъехал от места проц. действий, но агент начинает по мне стрелять без причины, далее начинает меня стопать и сажает в федеральную тюрьму не дав адвоката и тел. звонок. также у агента некорректный бейджик. инкриминировали мне статью 12.8 хоть я и имел лицензию на оружие.
На основании изложенного, прошу суд: реабилитировать меня, так как сотрудником было нарушено 16.4 16.5
реабилитировать меня, так как сотрудником было нарушено 16.4 16.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/VEUer
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: qataka#5882@sa.com
Дата подачи искового заявления: 0:00 04.12.2022
Подпись истца: Cox