Рассмотрено Исковое заявление №DC1646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StefanGrimm

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Stefan Grimm
Против гражданина: Сотрудника Центральной Полиции с идентификационным знаком [LSPD | CPD | № 286938 | A.B].

Исковое заявление №DC1646

Я, гражданин Stefan Grimm , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на cотрудника Центральной Полиции с идентификационным знаком [LSPD | CPD | № 286938 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.12.2022 по местному времени в промежутке времени 22:55 по 23:00 я законопослушный гражданин двигался на своём автомобиле по Муви-Стар-вей, двигался к банку под номер 2, где заснял нарушения Уголовного кодекса со стороны гос. служащего LSPD. Где на записи боди-камеры отчетливо видно как сотрудник сбил гражданина тем самым нарушил статьи УАК 6.1 и скрылся с места нарушения тем самым нарушив статьи УАК 15.1.1, УАК 15.6.

На основании изложенного, прошу суд:

Прошу Сотрудника [LSPD | CPD | № 286938 | A.B]. привлечь к уголовной ответственности по статьям 6.1 15.1.1 15.6 УАК SA.

Перечень предъявляемых требований:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушений: запись с экшн-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список знаний (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: FamQ#6825@sa.com \\ 4287614

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1669149343126.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

И.О. Федерального Судьи
Edward Gibson
08.12.2022​
signatureWHITE.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Окружного прокурора Bradford Werner.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Уведомление:
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Emir Yakubenko.
Дата: 12.12.2022
Подпись: Wade Diabolus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху