Отказано Исковое заявление №DC1714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Blare

Новичок
Пользователь
1672259813304.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Flame PupaMoon
Против гражданина: Dark PupaMoon

Исковое заявление №DC[1714]

Я, гражданин Flame PuapaMoon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Dark PupaMoon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером, примерно в 21:00 28.12.22 меня задержал сотрудник FIB - Dark PupaMoon или же как он мне представился [FIB | OPR | 38373 | M.M]. По статье 13.1 , 17.3 , 17.1 . Перед статьями 17.3 и 17.1 я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину, но перед статьей 13.1 я совершенно не согласен, аргументирую: Статья 13.1 гласит от том, что: УАК 13.1 Незаконный сбыт наркотических веществ, но при моем задержании не было никаких наркотических веществ, а были только мои сигареты. Соответственно, сотрудник FIB, халатно инкриминировал мне эту статью. Но кроме статьи 13.1 , халатность сотрудника не заканчивается. Начнем с того, что я сам очень продолжительное время прослужил нашему штату, в разных Гос. Структурах. И из моего опыта я могу аргументировать еще 1 факт халатного отношения к работе у сотрудника Dark'a, когда нам создают собственный бейджик/нашивку, то просят указать наше имя и фамилию, чтобы в последующих действиях указать наши инициалы на бейджике. Мы можем сравнить инициалы Гражданина - Dark'a PupaMoon'a, с инициалами, предоставленными в ходе процессуальных действий. Dark PupaMoon - D.P. , но в бейджике указаны M.M. После халатного отношения к работе сотрудник начал напрямую оскорблять, унижать и даже называть меня не существующим именем.

На основании изложенного, прошу суд: Запросить видеофиксацию с моего задержания, что происходило примерно в 21:00 28.12.22 и при моем присутствии рассмотреть ее, и вынести вердикт, что-же все таки будет грозить Сотруднику FIB.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VQVnT
2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/album/VQVoA , док-ва об моих оскорблениях должны храниться на боди-камере сотрудника FIB.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: я фанат сквора#1111 , 1738047.

Дата подачи искового заявления: 29.12.2022
Подпись истца: Flame PupaMoon

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1669149343126.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный судья
Edward Gibson
29.12.2022
E.Gibson

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора штата Aleksandr Nikolenko .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху