Рассмотрено Исковое заявление №DC1757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Офиса Федеральной Прокуратуры Donny Remarque передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело №157 по обвинению Заместителя Начальника отдела CPD Joseph Dredd, Офицера Dunbaridze Mercer в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.2 15.4 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются):
3. Список экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта и номер телефона: GameFrookt#3647@sa.com

Дата подачи искового заявления: 16.01.2023
Подпись сотрудника:
https://lh3.googleusercontent.com/EaM74E9326n4L4oAS-_ZGRIxsYfPWbbRAPv-2C4NiOrP8GS-Zh0ZEQlllWOSG2G1pgMx3z6dUZASr5trWwkCcvCfCsjbA-eWlrI3oeSsvcyUR4vPdINzxd4qm2eqFXvgiPQBeK9jG82TaMMrlrEfDNMP8PsYPaY4uBZ5tmUbBtpkZiP-H_sidFUor0DOeg

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Richi Pivovarov.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Kenzo White.

Дата: 16.01.2023
Подпись:

Sem Gordeev

я обвиняемый Joseph Dredd ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела по исковому заявлению номер 1757 в целях ознакомлением с предъявленными мне обвинениями, основываясь на общепринятых правовых обычаях.
Просьба выслать материалы на почту DK_PROTV#1777

Я обвиняемый Dunbaridze_Mercer ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела по исковому заявлению номер 1757 в целях ознакомлением с предъявленными мне обвинениями, основываясь на общепринятых правовых обычаях.
Просьба выслать материалы на почту:
Евгений#6583

Ходатайство;
Я, действующий Прокурор Федеральной Прокуратуры Richi Pivovarov запрашиваю материаллы дела касательно искового заявления №DC1757.

Дата: 16.01.2023
Подпись:
Подпись GTA5RP.png

я обвиняемый Joseph Dredd ходатайствую о переносе слушания на 21:30 в виду невозможности моего присутствия в штате ранее по независящим от меня обстоятельствам

Федеральный окружной суд

Ходатайство от обвиняемого Joseph Dredd об переносе судебного заседания на 21.30 -удовлетворить

Федеральный судья
Takashi Marquez​

я обвиняемый Joseph Dredd ходатайствую о переносе слушания на 21:00 в виду невозможности присутствия моего адвоката позже этого времени по независящим от меня обстоятельствам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху