Рассмотрено Исковое заявление №DC1883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

Исковое заявление №DC1883

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vlad Gordeev, являясь представителем Inisei Castle подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудницу Los Santos Police Department Maya Easy, паспорт 245227, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описании ситуации: 22.03.2023 примерно в 21:15 я государственный адвокат Vlad Gordeev прибыл в департамент Los Santos Police Department, т.к поступил вызов от моего подзащитного Inisei Castle, после чего я поинтересовался у Maya Easy, в чём же обвиняется Inisei Castle, ответ был таков " 17.3 УаК, 12 Дк", после того как я просто поговорил с своим подзащитным Inisei Castle, я преступил к просмотру и ознакомлению с аудио-видео фиксацией на телефоне сотрудницы LSPD Maya Easy, в ходе просмотра я НЕ увидел где же мой подзащитный а именно Inisei Castle нарушил статьи которые ему были инкриминированы, а именно 17.3 УаК, 12 Дк, сотрудницей LSPD Maya Easy, но зато я увидел как сотрудница LSPD Maya Easy, без каких либо причин использовала шокер, далее инициировала процесс задержание, далее проводила полностью не законное задержание моего подзащитного, дальше она продолжила свои не правомерные действия уже в кпз LSPD, после просмотра аудио-видео фиксацией на телефоне сотрудницы LSPD Maya Easy, я сообщил что мне нужно встречаться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность, а также мой подзащитный неоднократно сообщал сотруднице что ему необходимо конфиденциальная беседа со своим государственным защитником, но сотрудница это просто проигнорировала, но потом задержанный то есть Inisei Castle задержанный уведомил сотрудницу проводящего процессуальные действия о вызове частного адвоката, НО сотрудница LSPD Maya Easy проявила самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, и произвела арест Inisei Castle в кпз по статьям "17.3 12дк", хотя согласно процессуальному кодексу штата SA, а именно глава 3 где чётко прописано что произведён арест может быть ТОЛЬКО на срок предусмотренный УаК SA, а так же КАЖДЫЙ сотрудник государственной силовой структуры руководствуются именно процессуальным кодексом когда производит арест.

2. Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудницу Los Santos Police Department Maya Easy паспорт 245227 за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 15.1, , ст. 15.6, ст. 16.1.1, ст. 17.5, ст. 16.5, ст. 16.4),
2. Уволить сотрудницу Maya Easy паспорт 245227 из LSPD.
3. Запретить Maya Easy паспорт 245227 работу в государственных структурах пожизненно.
4. Выплатить моральную и физическую компенсацию, а также компенсацию за проявленную гражданскую позицию, и за затраты на адвоката в размере 60 000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: click
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: click
3. Договор с клиентом: [*клик*]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение: click click
5. Список свидетелей (если они имеются): -------
6. Список экспертов (если они имеются): -----
7. Электронная почта и номер телефона: 8591488, KarpoV#8295@sa.com

Дата подачи искового заявления: 24.03.2023
Подпись адвоката:
1679651187582.png

Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной прокуратуры Lion Miller.
С уважением, Вице-Губернатор штата Сан Андреас, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

1679861600829.png

1679861609459.png

Уважаемый суд, распоряжаюсь переназначить на ваше обращение Прокурора Fox Mulderr.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.
1679921904940.png
1679861701737.png

Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Kenzo Northez.

Дата: 30.03.2023
Подпись:

Sem Gordeev

1680037870902.png

1680037880774.png

Уважаемый суд, утверждаю Прокурора Fox Mulderr как государственного обвинителя.
С уважением, Заместитель Министра Юстиции Donny Remarque.

1680037899073.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху