Отказано Исковое заявление №DC2007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Burn Adrenalinov]
Против гражданина: [SASPA | RSD | 207093 | A.L]

Исковое заявление №DC2207

Я, гражданин Burn Adrenalinov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
SASPA | RSD | 207093 | A.L, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ко мне подбежал сотрудник
SASPA, и начал требовать тех-паспорт на автомобиль, Я спросил на основании? Если это не в вашей компетенции. Вы не полицейский. Он одел на меня наручники и инкриминировал 10.5, после чего повёл меня в комнату, пристегнул наручниками к шкафу и Я стоял там 15 МИНУТ! Далее он повёл меня сажать в тюрьму. Прошу разобраться.

На основании изложенного, прошу суд:

Чтобы офицер предоставил свою видеофиксацию с боди-камеры. Которую он обязан хранить 5 суток! Если он этого не сделает прошу уволить и посадить его в тюрьму по статьям:
15.1 15.6 17.5 16.12.

Выдать запрет этому человеку на работу в государственных структурах НАВСЕГДА.
Снять с меня судимость.
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, так как меня задержал безграмотный и безответственный человек. Который халатно относить к работе и к гражданам.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у офицера.

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и номер телефона: [Discord и/или номер телефона]
sheriff_federalov

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 14.07.2023]

Подпись истца: [𝕾𝖔𝖑𝖔𝖒𝖔𝖓𝖘]

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
14.07.2023​

Последнее редактирование:
Я истец Burn Adrenalinov отказываю исковое заявление в связи примерением сторон.
Дата: 14.07.2023
Подпись: Burn Adrenalinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху