- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Dmitriy Mercer; 14.09.1998, 270118]
К гражданину: [FIB | CID | №069] и [Зам. Генерального прокурора] Konstantin Rayzaki, и Прокурор Schwabzi Wolfgang
От гражданина: [Dmitriy Mercer; 14.09.1998, 270118]
К гражданину: [FIB | CID | №069] и [Зам. Генерального прокурора] Konstantin Rayzaki, и Прокурор Schwabzi Wolfgang
Я, гражданин Dmitriy Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB | CID | №069] и сотрудника министерства юстиций [Зам. Генерального прокурора] Konstantin Rayzaki, и Прокурор Schwabzi Wolfgang, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Ожидая руководство возле Федеральной тюрьмы, услышал как по рации меня зовут в холл, что зовет меня Зам. Генерального прокурора. По итогу прибыл в холл LSSD меня там встретил Зам. Генерального прокурора Konstantin Rayzaki после чего произвел мое задержание сотрудник FIB [FIB | CID | №069]. И сообщил, что подозреваюсь в совершении преступлений 15.6, 17.5 УАК SA. По приезду в Федеральную Тюрьму из не от куда и без запроса прибыл сотрудник прокураторы, а именно Прокурор Schwabzi Wolfgang. После приезда старшего состава LSSD ему было отказано в просмотре видео записи моего правонарушения. Сотрудник Федерального Бюро, предъявил видео запись только сотруднику прокуратуры. Подозреваю что не какой видео фиксации и не было, либо она была без звука так как стоя в 3-5 метрах от просмотра видео фиксации я не слышал не каких звуков исходящих из телефона сотрудника FIB. Подозреваю что дело было сфабриковано и какие либо доказательства отсутствуют.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.05.2023 18:33- 18:57 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд:
Разобраться в данной ситуации действительно ли имелись у сотрудников основания для проведения задержания и ареста.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Боди камеры всех сотрудников
Дата подачи искового заявления: 14.05.2023 19:54
Подпись истца: Dmitriy Mercer
Подпись истца: Dmitriy Mercer