Отказано Исковое заявление №DC2184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От адвоката: Fedor Insult
Против сотрудника: Lucius Immortal

Исковое заявление №DC2184

Я, Гос.адвокат Fedor Insult, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Lucius Immortal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехал по вызову в федеральную тюрьму что-бы предоставить гражданину услуги государственного адвоката,в последствии чего запросил запись у сотрудника производившего задержание, на ,я увидел что на боди-камере не было видно что мой подзащитный первый ударил человека,перед тем как офицер отдал требование остановится он не представился и не указал даже на жетон,что нарушает статью 6 ч1 закона о LSPD я отдал рекомендацию отпустить задержаного,офицер не стал меня слушать и передал сотруднику фиб задержаного если это можно так назвать,так как перед тем как передать задержаного что бы его посадить в ФТ офицер не представился и не обьяснил всей сути задержания,но сотрудник фиб все-равно произвел арест.
Дата и точное время произошедшего: 08.07.2023,время задержания подзащитного: 15:49-16:07

На основании изложенного, прошу суд:
1. Заключить под стражу,уволить сотрудника полицейского департамента а имено Lucius Immortalпо статьям 17.5,16.5,16.4 на срок 4 года.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1688822798236.png

2. Доказательства правонарушения: Нет,прошу истребовать запись с боди-камера обвиняемого.
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет
4. Список экспертов (если они имеются):Нет
5. Электронная почта и номер телефона: qiclll#1855

Дата подачи искового заявления: 08.07.2023- 16:27
Подпись истца: Fedor Insult

Последнее редактирование:

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Jonathan Auditore.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
08.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху