Отказано Исковое заявление №DC220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GTGACRAZYYY

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Jakson Morris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивками [ LSPD | DB | №012 ], [ LSPD | DB | №005 ](все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.08.2021 в 17:45 в близи магазина 24/7 под номером 17 я стоял и ждал свое такси после тяжелого рабочего дня и решил прикурить косячок для расслабление после чего ко мне подъехали сотрудники LSPD и задержали по статье 12.6 после чего они меня повезли в полицейский участок LSSD не предложив оплатить штраф(обращение в конституционный суд под номером 001). Внутри полицейского участка меня довели до КПЗ и начали обыскивать. При мне было найдено мое собственное оружие которое я купил в магазине для самообороны. и пару косяков которые не превышали норму допустимых в нашем штате. После чего они меня вывели из полицейского участка LSSD и повезли в полицейский участок LSPD.
Там они меня сразу же повели на верхние этажи и начали мне проводить допрос хоть не имели на это никаких оснований то есть допрос являлся незаконным также мне задали более одного уточнительного вопроса что тоже является не допустимым во время проведение допроса.
Прошу их привлечь к уголовной ответственности по статьям:
15.6, 15.1, 17.5 и также нарушение правил допроса и нарушение процессуального кодекса а именно нового обращение в конституционный суд под номером 001 в котором указано что
сотрудники правоохранительных органов обязаны предложить штраф до меры пересечения моей свободы в виде заключение под стражу.
Также прошу выплатить моральную компенсацию в размере 50000$ и привлечь данных сотрудников к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NoPfw
2. Доказательства правонарушения:
1)
2)
3)
Тен коды:
1) 15:37 (наручники) 17:08 (Доставили в LSSD) 18:00 (Обыскали) 19:38 ( Посадили в машину)
2) 3:19 (Довезли до LSPD) 5:50 ( Начали допрос) 6.06(Первый уточняющий вопрос) 9:45(Второй уточняющий вопрос) 9.59(Допрос закончен)
3) 0:09 ( Снял наручники)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 2937078 / GTG.A CRAZY#6666
Дата подачи заявления: 10.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Morris

6qe6373.png

Окружной Суд

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC220 отклонено Окружным Судом к судопроизводству.
Согласно Процессуальный кодекс Штата San Andreas главе X пункту 1.2 подпункту 1,2​

https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png?width=400&height=223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху