Рассмотрено Исковое заявление №DC221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chpoka88

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина : Chpoka Baskerville

Я, гражданин Chpoka Baskerville пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Jama Kenway (все известные его данные ) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я стоял около LSPD , увидел что человек стоит в маске и поинтересовался почему он нарушает 13.4 УАК СА . На что человек мне ответил , что он с полиции . Когда я попросил его нашивку или удостоверения , он мне показал паспорт , чем рассекретил свою личность , человек утверждал , что у него попросту нету нашивку (не выдали) . Я впредь был удивлен , что он нарушает этический кодэкс и 13.4 УАК , т.к у него нету возможности носить свободную форму . Далее я стоял в холе и около меня стоял человек который очень громко кричал , я ему сказал : Почему ты здесь стоишь , и слегка его оскорбил , так же подбежал офицер и начал ко мне говорить на Ты , он решил что оскорбляю именно его , после чего нарушил стадии применения силы и задержал меня по статье 17.3 . Данны офицер мне не представился , нарушил П.К , не запросил адвоката , и в его действиях была видна агрессия , так как он общался со мной на ТЫ . Далее подбежал еще один офицер и спросил где его нашивка , тот ответил что у него ее нету , но при этом он делает все что хочет .

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD Jama Kenway который меня задерживал 9:58 11.08.2021
2. Уволить сотрудника LSPD Jama Kenway и признать виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 халатное отшношения к стадиям применения силы ,за грубый нарушения Устава LSPD , Этического кодэкста LSPD , Нарушения УАК SA , по статьям которые указаны выше .
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$, по скольку были нарушены мои конституционные права , было жесткое и неуважительное отношения со стороны офицера , и были нарушены стадии применения силы .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : 2. Доказательства правонарушения:
1.
2.

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Chpokan#0688

Дата подачи заявления: 11.08.2021

Подпись истца(подававшего исковое заявление) : Chpoka Baskerville

6qe6373.png

Окружной Суд

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC221 принято Окружным Судом к судопроизводству.
Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд постановляет следующее:
1.Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
2.Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника.
При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
3.Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC221.
4. Установить сроки выполнение первого пункта 24 часа с момента официального публикации.​

https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png?width=400&height=223

6qe6373.png

Окружной Суд

K61Vjxh.png

Окружной суд в лице Окружного судьи Kvoom Hill пользуясь конституцией и нормативно-правовыми активами постановил: Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора, ответственного за проведения расследования. Установить срок исполнения данного постановления в 24 часа с момента официального опубликования.

https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png?width=400&height=223
Дата:11.08.2021

1628793981619.png

1628794005805.png

Доброго времени суток!
Ответственным назначается - Федеральный Прокурор Allex Vega.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 12.08.2021
Подпись:A.S.

Я , Chpoka Baskerville ,ходатайствую о смене государственного обвинителя , т.к. прошло уже более 8 календарных дней , а действий от прокурора Allex Vega нету .

Дата: 20.08.2021
Подпись : Chpoka Baskerville

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Dobromir Morozov
Помощником назначается - Помощник Прокурора - Viktor Fridman

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 22.08.2021

Подпись.png

1629650797013-png.546318

cherta-png.512986

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Chpoka Baskerville. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Прокурор: Dobromir Morozov
Дата: 23.08.2021

загруженное.png

1628363468906-png.531123

cherta-png.512986

Прокуратура Штата San-Andreas.

Доброго времени суток, уважаемый Chpoka Baskerville. Прокуратура штата завершила необходимые следственные действия по данному иску. Материалы дела переданы на рабочую почту судье.

Прокурор: Dobromir Morozov
Дата: 24.08.2021

загруженное.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. В связи с тем, что судья Kvoom Hill находится в отпуске по состоянию здоровья, исковое заявление №DC221 переходит к судье Ruby Rose;
  2. Прокурору Dobromir Morozov предоставить судье Ruby Rose материалы дела по исковому заявлению №DC221 на электронную почту Rose#7777;
  3. Установить срок исполнения второго пункта настоящего постановления в 24 часа с момента его публикации.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению №DC221 на 25.08.2021 в 19:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  2. Фигуранты дела: истец — Chpoka Baskerville, ответчик — Jama Kenway, государственный обвинитель — Dobromir Morozov.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. В связи с техническими проблемами, судебное заседание перенести на 25.08.2021 в 21:45.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. Оправдать гражданина Chpoka Baskerville и реабилитировать его по статье 17.3 УАК;
  2. Government выплатить моральную компенсацию гражданину Chpoka Baskerville в размере 20000$, вычитав данную сумму из финансирования LSPD;
  3. Гражданин Chpoka Baskerville может обратиться к министру финансов или его заместителю за получением компенсации;
  4. Признать гражданина Jama Kenway в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 17.5 УАК;
  5. Назначить гражданину Jama Kenway меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на срок 8 лет;
  6. Объявить гражданина Jama Kenway в федеральный розыск.
N6aV0mF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху