Отказано Исковое заявление №DC222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morce228d

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Kain McLaren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника National Guard с нашивкой [ARMY | NA | №777 | E.N] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

*Увидел у себя в телефоне новость, о том что сейчас проходит набор в National Guard, и решил прийти на этот набор с целью вступить в их ряды. После того как я приехал на КПП-2, я прошел не обходимую проверкуи мне сказали подойти к стенке и ждать там. Я встал у этой стенке, и стоял с другими гражданами, после этого ко мне подходит сотрудник National Guard не предъявив никакого жетона или удостоверения говорит дать ему мои документы, после чего я спрашиваю для чего они ему, ведь я не знаю кто это и возможно это был не сотрудник, он мне отвечает в очень грубой форме не соблюдая этический кодекс фразу "Всмысле, блять для чего", после этого я спрашиваю у этого человека что можно ли ему так выражаться и не соблюдать этический кодекс, на что этот человек отвечает мне "Вы самый умный?", после чего начинает какой то "Цирк", пользуясь своим положением унижал меня и оскорблял. А так же наказать сотрудника за то что предоставил поддельный жетон (без точки в конце).

Мои требования выдать этому сотруднику взыскания в виде: Переаттестации этического кодекса, а так же выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и потраченное время что бы добраться до туда, и за потерянное время в строю.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Morce#4502

Дата подачи заявления: 11.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kain McLaren

6qe6373.png

Окружной Суд

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC222 отклонено Окружным Судом к судопроизводству.
Согласно Процессуальный кодекс Штата San Andreas главе X пункту 1.2 подпункту 1​

https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png?width=400&height=223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху