- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Ronin Corbero], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los-Santos Sheriff Department, офицеру с жетоном [LSSD | RO228], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин Ronin Corbero, а также мои напарники, пришли в холл LSSD. Там мы начали копаться в мусорке, осторожно, не мусоря, никому не мешая, мы искали Корвус. К нам вдруг подошел офицер LSSD с жетоном [LSSD | 74496][Kalambur] , он задержал меня и моего напарника по статье 17.6, третий из нас до этого момента покинул холл, после нескольких предупреждений от офицера. Мы же считали себя правыми и не понимали на каком основании нас выгоняют из общественного места. Что было с моим напарником, я не знаю, так как его повели на второй этаж департамента шерифов. Меня же, офицер с жетоном [LSSD | 74496][Kalambur] передал офицеру с жетоном [LSSD | RO228], второй повел меня глубже в департамент, после нескольких секунд сказал, чтобы я повернулся к стене, для вторичного обыска. Во время задержания мне не были зачитаны мои права, а именно Миранда. Дальше продолжался процесс административного ареста, несмотря на нарушение во время задержания. В итоге я отсидел 33 с половиной суток (( 2010 секунд )) за 17.6. А офицер с жетоном [LSSD | RO228] нарушил в главе II статью 7 Процессуального кодекса. Ещё когда офицер с жетоном [LSSD | RO228] заполнял бланк ареста, он не разъяснил статью по которой я буду арестован, что нарушает в главе III статью 1 Процессуального кодекса. И после всех этих ошибок со стороны офицера, он не отпустил меня согласно Основаниям освобождения задерживаемого в главе II статье 5 Процессуального кодекса. Совокупность данных нарушений, должна подвергать офицера с жетоном [LSSD | RO228] наказанию по статье 15.6 Уголовного кодекса, а именно халатность.
- Требования обвинения к ответчику:
1. Наказать сотрудника за незнание Процессуального кодекса.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *тык*
- Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры офицера с жетоном [LSSD | RO228] от 02.04.21 17:13 по 02.04.21 17:17. (( с моей стороны есть только откат без отыгровки, который всю равно в суде использовать не смогу ))
- Контактные данные: CorbeRoN#5545
- Данные ответчика: офицер LSSD с жетоном [LSSD | RO228]
- Список свидетелей (если они имеются): - Lucas Delacruz, Satan Delacruz, офицер LSSD c жетоном [LSSD | AM757].
Подпись истца: R.Corbero