Отказано Исковое заявление №DC228

• Автор темы Автор темы agro224
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agro224

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Brabbi Jefferson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Sebastian Whitestone ответчика [ARMY | MP | 058 | S.W],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: 12.08.2021 на теретории FZ будучи сотрудником NG, я был остановлен сотрудниками Military Police в ходе чего я был обыскан, из за трудного рабочего дня у меня сдали нервы в ходе чего я был задержан по статье 17.3, сотрудником выше сказанным как Sebastian Whitestone, сотрудник задержал меня в ходе чего доставил меня в КПЗ - LSSD. По УАК - СА, статься 17.3 Гласит что... Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). – От 20 до 40 суток ограничения свободы или штраф 5000$. Стоимость залога от 3.000$ до 5.000$, я согласился оплатить штраф в ходе чего сотрудник Sebastian Whitestone с нашивкой [ARMY | MP | 058 | S.W], уволил меня из рядов NG, нарушив статьи 15.1, 15.6, 17.5 нарушение трудового кодекса а именно: 7.2. Требую запросить запись с боди камеры, сотрудником: Sebastian Whitestone На основание того что Презумпция невиновности а именно пункт Д, гласит что. Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. В ходе задержание я гражданин Brabbi Jefferson был уволен из рядов NG. Незаконно, на основание этого требую запросить записи. *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

[23:39]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dovolen#3650 - 2535436
Дата подачи заявления: 13.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DoVoLEN's

6qe6373.png

Окружной Суд

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC228 отклонено Окружным Судом к судопроизводству.
Согласно Процессуальный кодекс Штата San Andreas главе X пункту 1.2 подпункту 1

Нарушение формы подачи искового заявления.​

https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png?width=400&height=223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху