Отказано Исковое заявление №DC230

• Автор темы Автор темы Devyatka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devyatka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andrey Devyatka.​

Исковое заявление №DC230
Я, гражданин Andrey Devyatka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Till Washington, ГВ EMS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06.2022 в 00:25 был расформирован отдел Хирургической Помощи по причине: "В виду его ненадобности". Так как я, Andrey Devyatka, являлся Заместителем Заведующего данного отдела, я не могу понять суть данной причины для расформирования отдела, в виду того, что все обязанности возложенные на дынный отдел исполнялись качественно и квалифицированно. Главврач данным действием нарушил Устав EMS глава 2, п.2.1, так как устав не соответствовал структуре EMS с 03.06.2022 и из этого следует, что Главврач нарушил и Закон о EMS глава V, статья 1, п.3, так как его прямая обязанность чтобы всё прописанное в Уставе EMS соблюдалось, в том числе и структура EMS, и главу VI, статья 2, п.2 так как за во время работы отделения Хирургической Помощи было оказано множество операций и людям, прошедшим операцию, необходимо было явиться на повторный приём через определённое время, помимо этого, у нас уже появилась запись на приём к квалифицированным хирургам в нашем отделении, и, следовательно, людям теперь некуда идти за пластическими и хирургическими услугами. Также в постановлении Департамента Здравоохранения №0067 от 30.05.2022 была утверждена ценовая политика отделения Хирургической Помощи и из-за действий Главврача данное постановление не может выполняться, что также нарушает Закон о EMS глава VI, статья 1, п.2.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Liana Benitez, Demian Benitez.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Devyatka#7652

Дата подачи заявления: 03.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загружено (2).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху