Отказано исковое заявление №DC232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sugar Vermut

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Kortni Heisenberg.​
исковое заявление №DC232
Я, гражданин Kortni Heisenberg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS (Заместителя Директора USSS Finn Meyer, агентов с нашивками CSD№004, ATD №001 и CAT №004), FIB (агент с нашивкой FPB№006)и МНБ Carlos Guery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В пол двенадцатого утра 13 августа я находился в холле мэрии LS, где ко мене подошёл агент USSS и попросил увидеть мои документы, после их предъявления, так и не вернув мне документы, на меня сразу одевают наручники и говорят, что я задержан согласно постановлению 001. Далее мы с сотрудниками и моим уже бывшим начальством проехали в кпз лспд, где дожидались прибытия агентов FIB непосредственно для моего ареста. Когда сотрудники FiB уже прибыли, судебный пристав озвучил, что я был задержан по следующим статьям 12.6,13.4,16.3 и меня необходимо арестовать на 40 суток, далее агенты FIB приступили к моему аресту. Но за всё то время моего задержания я ни разу не услышал от сотрудника USSS с нашивкой ATD №001 правила Миранды, что является нарушением гл. II Процессуального Кодекса, также при всём этом процессе я был окружён другими сотрудниками и представителями начальства USSS, они с самого начала наблюдали за всем процессом и просто игнорировали нарушения своего коллеги.

Уже после моего заключения в камеру кпз по другою сторону напротив намеренно молча собираются все сотрудники участвующие во всём этом процессе и поворачиваются ко мне спиной, после начинают позировать, в то время как один из них достаёт телефон и начинает фотографировать всех таких сотрудников со мной на заднем фоне с целью унижения, а за всем этим наблюдает их непосредственный начальник МНБ, а так как по Закон о "Government" на МНБ лежит обязанность по надзору за деятельностью Секретной службы правительства, то тут с его стороны наблюдается полное игнорирование перед его носом действий сотрудников USSS, которые преследуя личные интересы, умышленно и прилюдно оскорбляют человека своими действиями. Могу с уверенностью сказать, что вся эта фотосессия была заранее спланирована, так как никто голосом не озвучивал о необходимости стать перед моей камерой и позировать, сотрудники делали это всё молча - в данном случае Злоупотребляя своими должностными полномочиями сотрудники находились на территории кпз с личной целью унижения моей чести и достоинства, на что права не имели, так как "Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью." чем там явно и не пахнет, поэтому с их стороны они нарушили Закон о "Закрытых и охраняемых территориях". Со своей стороны я воспринял все эти действия как личное оскорбление со стороны сотрудников правительства (Заместителя Директора USSS Finn Meyer, агентов с нашивками CSD№004, ATD №001 и CAT №004) и FIB (агент с нашивкой FPB№006). Также я просил запросить адвоката, на что сотрудник ответил, что уже запросили, что является обманом с его стороны, так как подобного рода запроса не было, узнал из разговора после освобождения с бывшим начальством. Прошу также учесть все нарушения сотрудниками II главы Этического кодекса.

На основании вышеизложенного требую: 1. Установить личность агентов с нашивками CSD№004, ATD №001, CAT №004 и FPB №006 2. Заместителя Директора USSS Finn Meyer, агентов с нашивками CSD№004, ATD №001, CAT №004 и агента с нашивкой FPB№006 признать виновными в статях 7.7, 15.1.1 УАК МНБ Carlos Guery и агента с нашивкой ATD №001 признать виновными в статье 15.6 УАК 3. Уволить следующих сотрудников: Заместителя Директора USSS Finn Meyer, агентов с нашивками CSD№004, ATD №001, CAT №004 и FPB№006. 4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ со стороны каждого сотрудника, который участвовал в этой унизительной для меня фотосессии. 5. Аннулировать мне статьи, полученные неправомерным задержанием в соответствии с нарушением гл. II Процессуального Кодекса 6. Обязать сотрудника ATD №001 вернуть мне мои документы, которые он наглым образом присвоил себе 13 числа.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Старая Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Боди-камера* : *Загрузка данных*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Eva Fix, Maryana OldLeroy
4. Электронная почта (Discord) и телефон: S҉u҉g҉a҉r҉ ҉V҉e҉r҉m҉u҉t҉#5216 | 8607940

Дата подачи заявления: 16.08.2021.
Подпись истца: K.BUGATTI

1629096807498.png

Окружной суд в лице судьи Jim Grand постановил:
Отменить постановление Окружного суда по исковому заявлению №DC232 от 16.08.2021 09:54.

Grand123.png

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC232 отклонено Окружным Судом к судопроизводству.
Согласно Процессуальный кодекс Штата San Andreas главе VIII пункту 4​
Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.

https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png?width=400&height=223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху