- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Danger Shelby.
От гражданина: Danger Shelby.
Исковое заявление №DC233
Я, гражданин Danger Shelby, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD в роли ответчика он двигался на транспорте LSSD с номером 19,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Двигался я в крайне левом ряду на дорогом спорткаре Macrlaren GT-2020 и тут поздно замечаю что стоит патрульная машина с сотрудником в Кране левом ряду и отдыхает. После того как случилось дтп - сотрудник просто уехал. Я поехал за ним дабы узнать что творит данный сотрудник и ответ получил НУ ОК. Были повреждены навесные детали на моем транспортном средстве, а именно : Передний бампер, капот, фара левая и правая, лобовое стекло. Ущерб на сумму 25.000$ если покупать запчасти у официального дилера. Дата происшествия 15.06.2021 в 03.06.
Данный сотрудник нарушил: 1ю главу 4й статьи ДК, 1. главу 5ю статью ДК так как я получил ушиб руки. Главу 8ю статью 40 в его случае 41я статья не могла быть так как не было аварийного сигнала остановки и он стоял в левом, а не правом ряду и как факт он двинулся дальше. 15.6 УАК - данный сотрудник проигнорировал дтп в котором они виновен, скрылся с места дтп, оказал полное безразличие к гражданскому в лице меня и даже не узнал нужна ли мне какая помощь. А также он сотрудник патрульного отдела и не может носить маску, а он после ответа Ну ОК ее одел
Прошу изъять лицензию на вождения у данного сотрудника сроком на которой установит суд, возместить мне физический вред в размере 25.000$ и моральный 15.000$ за безразличие к проблемам гражданина в лице меня и полный отказ помощи, провести данному сотруднику психологическую аттестацию в ПКСШ на вменяемость - на усмотрения суда, привлечь к уголовной ответственности за статью 15.6 УАК и принять во внимание тяжесть совершенного преступления данным сотрудником LSSD. Узнать кто управлял данным транспортным средством так как он не представился.
К департаменту LSSD претензий не имеется, а только к данному сотруднику LSSD..
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Фото
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - Danger Shelby#4028 и мобильный номер для связи 1-222-672
Дата подачи заявления: 16.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Shelby