Рассмотрено Исковое заявление №DC233

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Danger Shelby.​

Исковое заявление №DC233​
Я, гражданин Danger Shelby, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD в роли ответчика он двигался на транспорте LSSD с номером 19,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двигался я в крайне левом ряду на дорогом спорткаре Macrlaren GT-2020 и тут поздно замечаю что стоит патрульная машина с сотрудником в Кране левом ряду и отдыхает. После того как случилось дтп - сотрудник просто уехал. Я поехал за ним дабы узнать что творит данный сотрудник и ответ получил НУ ОК. Были повреждены навесные детали на моем транспортном средстве, а именно : Передний бампер, капот, фара левая и правая, лобовое стекло. Ущерб на сумму 25.000$ если покупать запчасти у официального дилера. Дата происшествия 15.06.2021 в 03.06.

Данный сотрудник нарушил: 1ю главу 4й статьи ДК, 1. главу 5ю статью ДК так как я получил ушиб руки. Главу 8ю статью 40 в его случае 41я статья не могла быть так как не было аварийного сигнала остановки и он стоял в левом, а не правом ряду и как факт он двинулся дальше. 15.6 УАК - данный сотрудник проигнорировал дтп в котором они виновен, скрылся с места дтп, оказал полное безразличие к гражданскому в лице меня и даже не узнал нужна ли мне какая помощь. А также он сотрудник патрульного отдела и не может носить маску, а он после ответа Ну ОК ее одел
Прошу изъять лицензию на вождения у данного сотрудника сроком на которой установит суд, возместить мне физический вред в размере 25.000$ и моральный 15.000$ за безразличие к проблемам гражданина в лице меня и полный отказ помощи, провести данному сотруднику психологическую аттестацию в ПКСШ на вменяемость - на усмотрения суда, привлечь к уголовной ответственности за статью 15.6 УАК и принять во внимание тяжесть совершенного преступления данным сотрудником LSSD. Узнать кто управлял данным транспортным средством так как он не представился.
К департаменту LSSD претензий не имеется, а только к данному сотруднику LSSD..

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Фото
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - Danger Shelby#4028 и мобильный номер для связи 1-222-672

Дата подачи заявления: 16.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Shelby

6qe6373.png
Окружной Суд

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC233 принято Окружным Судом к судопроизводству.
Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд постановляет следующее:
1.Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
2.Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника.
При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
3.Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC233.
4. Установить сроки выполнение первого пункта 24 часа с момента официального публикации.​
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png?width=400&height=223

знак.png

черта.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается- Прокурор Jon Skaletto.​

Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 18.08.2021
Подпись: Hicks​

znak-png.512985

cherta-png.512986
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Danger Shelby. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Прокурор: Jon Skaletto
Дата: 21.08.2021
Подпись: Skaletto

znak-png.512985

cherta-png.512986
Прокуратура Штата San-Andreas.

Доброго времени суток. Прокуратура штата завершила необходимые следственные действия по данному иску. Материалы дела переданы на рабочую почту судье.

Прокурор: Jon Skaletto
Дата: 22.08.2021
Подпись: Skaletto

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. В связи с тем, что судья Kvoom Hill находится в отпуске по состоянию здоровья, исковое заявление №DC233 переходит к судье Ruby Rose;
  2. Прокурору Jon Skaletto предоставить судье Ruby Rose материалы дела по исковому заявлению №DC233 на электронную почту Rose#7777;
  3. Установить срок исполнения второго пункта настоящего постановления в 24 часа с момента его публикации.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. Прокуратуре не удалось установить личность сотрудника LSSD, который находился в служебном транспорте с номерным знаком LSSD19, так как отсутствует отчёт о взятии транспортного средства в спец. связи LSSD;
  2. Признать неустановлененого сотрудника LSSD виновным в нарушении статей 4, 5 и 40 Дорожного кодекса;
  3. Министру финансов или его заместителю выплатить гражданину Danger Shelby компенсацию морального вреда в размере 15.000$, вычитав данную сумму из финансирования LSSD;
  4. Третий пункт настоящего решения исполнить в течение 24 часов с момента его публикации.
N6aV0mF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху