Отказано Исковое заявление №DC235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC235

В Окружной суд штата
От гражданина: Mark Desu.

Исковое заявление №DC235
Я, гражданин Mark Desu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSPD с нашивками DB №192, SWAT №4348, SWAT №2263 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 17:47 по местному времени 04.06.2022 сотрудники LSPD оскорбляли меня и вели себя неадекватно позже я начал уезжать и они незаконно остановили меня и пытались выписать неприкосновенному лицу административный штраф, далее я уехал так как перед тем как я вышел из машины сотрудник выстрелил по мне из оружие тем самым нарушил мою неприкосновенность. Нарушил ли сотрудник статью 14.1 УАК? Далее я испугался и уехал от сотрудников, боясь за свою жизнь. Сотрудники открыли огонь из огнестрельного оружия по авто далее я врезался в ограждение мэрии и меня расстреляли сотрудники LSPD далее меня еле как спасли дежурные кареты скорой помощи..

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства правонарушения
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:AndrewBuch#0181

Дата подачи заявления:04.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Desu

Ходатайство от истца Mark Desu
Дата и время подачи ходатайства: 04.06.2022
Я гражданин штата SA Mark Desu подаю ходатайство по исковому заявлению DC235.
Суть ходатайства:
Дополнить исковое заявление а именно:
Исковое требование:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD.
2.Взыскать моральную компенсацию учитывая отягчающее обстоятельство, а именно преступление совершенное я составе группы лиц.
3. Взыскать материальную компенсацию за ущерб автомобилю и одежде.(все чеки будут предоставлены на суде)
Подпись: M.Desu

1654465934470.png

Последнее редактирование:
Ходатайство от истца Mark Desu
Дата и время подачи ходатайства: 05.06.2022
Я гражданин штата SA Mark Desu подаю ходатайство по исковому заявлению DC235.
Суть ходатайства:
Привлечь эксперта EMS Daniil DeMorgan, в связи с прохождением моральной и физической реабилитации у этого врача.
Подпись: M.Desu

Ответить
Жалоба Изменить

kzOTpDn.png
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
07.06.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление №DC235, Федеральный прокурор Azami Kio считает невозможным дальнейшее рассмотрение искового заявления по следующей причине:

- Недостаточно доказательств для дальнейшего расследования.
Федеральный прокурор
Azami Kio​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху