Рассмотрено Исковое заявление №DC236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilFletcher

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Evil Gidra

Я, гражданин Evil Gidra пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV с жетоном : [USSS-CAT-№014] (все известные его данные ) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я стоял в мэрии, наслаждался жизнью и дожидался судью, чтобы снять судимость. Не прошло и двух секунд, как ко мне подходит какой-то неизвестный мне гражданин в маске и в бронежилете гос. образца не представившись и не предъявив мне абсолютно ничего говорит мне: "Лицом к колоночке встаньте", я, естественно не понимая кто перед мною стоит, даю ясно знать чтобы гражданин для начала представился. Гражданин представился сотрудником мэрии, но не показал абсолютно ничего из опознавательных знаков и официальных документов, дающие знать кто перед мной стоит, и исходя из данного, подумал, что перед мной стоит оборотень. После того, как я второй раз спросил у гражданина кем он является и кто он вообще такой, он заламывает меня в наручники и уже после я замечаю нашивку на его правом рукаве, которая до этого была видимо скрыта от моих глаз. Далее сотрудник не сказав по какому поводу и почему я задержан, а также не зачитав мне мои права ведёт и садит меня в автомобиль с гос. номером GOV03 и везёт в LSPD. По приезду и дальнейшем заходу в КПЗ LSPD, агент обращается к сотрудникам полиции, чтобы те посадили меня по статье 17.6, сотрудники LSPD меня обыскивают, изымают у меня патроны при действующей лицензии на оружие и ведут меня к камере, но я останавливаю сотрудника LSPD и сообщаю ему о том, что мне не были разъяснены мои права и не объяснили мне причину моего задержания, как вдруг в разговор влезает сотрудник GOV и говорит, что оказывается он четыре раза зачитывал мне мои права. Как итог меня посадили по статье 17.6, хотя я не сказал ничего, что дало бы знать о том, что я отказывался от обыска в мэрии, а всего лишь попросил сотрудника представиться как требует того "Закон".

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника с жетоном : [USSS-CAT-№014] в период с 17.08.2021 17:10 по 17.08.2021 17:30
2. Уволить и привлечь к ответственности агента с нашивкой [USSS-CAT-№014] по статьям 15.1 15.6 16.5 17.5

3.. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$, поскольку гражданин нарушил мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт

2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: AnalniyCroll#6263 | 7128871

Дата подачи заявления: 17.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Evil Gidra

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Принять исковое заявление №236 к судопроизводству;
  2. Руководству USSS предоставить на почту судьи Kvoom Hill *Kvoom#9999* личное дело сотрудника с нашивкой [USSS-CAT-№014] .
  3. Установить запрет на удаление записей с BodyCam сотрудника USSS с нашивкой [USSS-CAT-№014] с 17.08.2021 17:10 по 17.08.2021 17:30
  4. Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  5. Установить сроки исполнение 2,3 и 4 пункта данного постановление в 24 часа с момента официальной публикации данного постановления.
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

знак.png

черта.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается- Федеральный Прокурор Allex Vega.​

Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 18.08.2021
Подпись: Hicks​

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Marcus Deathwalker
Помощником назначается - Помощник Прокурора - Olexandr Dawelli

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 22.08.2021

Подпись.png

znak-png.512985

cherta-png.512986
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Evil Gidra . Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Прокурор: Marcus Deathwalker
Дата: 22.08.2021
Подпись: M.D.

1628877305295.png

1628877787969.png

Доброго времени суток.
Прокуратура штата завершила необходимые следственные действия по данному иску. Материалы дела переданы на рабочую почту судье.

Прокурор: Marcus Deathwalker
Подпись: M.D
Дата: 24.08.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. В связи с тем, что судья Kvoom Hill находится в отпуске по состоянию здоровья, исковое заявление №DC236 переходит к судье Ruby Rose;
  2. Прокурору Marcus Deathwalker предоставить судье Ruby Rose материалы дела по исковому заявлению №DC236 на электронную почту Rose#7777;
  3. Установить срок исполнения второго пункта настоящего постановления в 24 часа с момента его публикации.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению №DC236 на 25.08.2021 в 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  2. Фигуранты дела: истец — Evil Gidra, ответчик — [USSS-CAT-№014], государственный обвинитель — Marcus Deathwalker.
N6aV0mF.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. Оправдать гражданина Evil Gidra и реабилитировать его по статье 17.6 УАК;
  2. Обязать Government выплатить моральную компенсацию гражданину Evil Gidra в размере 20000$;
  3. Агент [USSS-CAT-№014] был уволен и арестован по статьям 15.6, 6.1 и 15.1.1 УАК, согласно информации, которую передала прокуратура в суд;
  4. Гражданин Evil Gidra может обратиться к министру финансов или его заместителю за получением компенсации.
N6aV0mF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху