Рассмотрено Исковое заявление №DC237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Mirenzo Takeshi
Исковое заявление №DC237
Я, гражданин Mirenzo Takeshi пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD с жетоном:
[LSPD|CPD|№093|D.S.]
Я стоял на передней парковке в LSPD в маске, ко мне подходит подходит офицер John Keksov и просит снять маску. Я прошу, чтобы тот офицер представился и собираюсь уже снимать маску, далее этот офицер мне показал удостоверение и подбегает другой офицер с нашивкой [LSPD|CPD|№093|D.S] и сразу же надевает на меня наручники, приказывая офицеру John Keksov сорвать с меня дорогостоющую маску, которая стоит 38000$. Далее он меня ведет в кпз, хотя мог бы выписать штраф на месте, но он меня отводит в место лишения свободы т.е начиная порядок ареста. Далее он проводит арест.
На основании вышеизложенного требую:
1. Уволить сотрудника LSPD и признать виновным по статье 17.5
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 38000$ за маску и 10000$ за моральный ущерб

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: видео и запись с сотрудника [LSPD|CPD|№093|D.S.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Ensweis#6666 1857854

Дата подачи заявления: 17.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Takeshi

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC237, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Руководству LSPD предоставить судье Denis Wagner личное дело сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD|CPD|№093|D.S.];
  3. Сотруднику LSPD c опознавательным знаком [LSPD|CPD|№093|D.S.] (на момент 17.08.2021 16:30) предоставить видеозапись с бодикамеры за 17.08.2021 с 16:30 по 17:30;
  4. Необходимую информацию направить на электронную почту судьи Denis Wagner ( D.Wagner#7770 );
  5. Установить срок исполнение настоящего постановления в 24 часа с момента публикации;
  6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на руководство LSPD.
Wagner.png

Я, Done Stark, подаю ходатайство об привлечении документации на разрешение ношение маски заявителя.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев ходатайство от гражданина Done Stark, о привлечении документации на разрешение ношения маски, постановил:

1. Отказать в ходатайстве, так как ходатайство могут оставлять только лица причастные к судопроизводству;
Wagner.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC237, постановил:
  1. Заседание по рассмотрению данного искового заявления начнется 19.08.2021 в 22:00.
  2. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме, в здании Суда Мэрии Лос-Сантоса.
  3. Список фигурантов по исковому заявлению: истец - Mirenzo Takeshi, ответчик - Done Stark.
Wagner.png

Я, Ответчик по данному иску номер жетона [LSPD|CPD|№093|D.S.]; Done Stark, подаю ходатайство об привлечении документации на разрешение ношение маски заявителя.

Я, Ответчик по данному иску номер жетона [LSPD|CPD|№093|D.S.]; Done Stark, подаю ходатайство об привлечении моего напарника в качестве свидетеля жетон [LSPD | CPD | №103 | J.K]. John Keksov

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев ходатайство от ответчика Done Stark по данному судопроизводству, о привлечении документации на разрешение ношения маски, постановил:

1. Отказать в ходатайстве, так как в ходатайстве отсутствует подпись ответчика;
  2. Отказать в ходатайстве, так как документации на разрешение ношения маски не существует.
Wagner.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев ходатайство от ответчика Done Stark по данному судопроизводству, о привлечении в качестве свидетеля офицера John Keksov, постановил:
  1. Отказать в ходатайстве, так как в ходатайстве отсутствует подпись ответчика.
Wagner.png

Я, Ответчик по данному иску номер жетона [LSPD|CPD|№093|D.S.]; Done Stark, подаю ходатайство об привлечении моего напарника в качестве свидетеля жетон [LSPD | CPD | №103 | J.K]. John Keksov Подпись Ответчика: D.Stark

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC237, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Частично удовлетворить требование истца "Уволить сотрудника LSPD и признать виновным по статье 17.5 " и признать виновным офицера Done Stark в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5
  2. Освободить от уголовной ответственности согласно статье 5.2 УАК SA с назначением судебного штрафа в 20.000$;
  3. Удовлетворить требование истца "Возместить мне моральную компенсацию в размере 38000$ за маску и 10000$ за моральный ущерб" с премирования LSPD.
  4. Контроль за исполнением 3 пункта данного решения ложится на начальство CSD.
Wagner.png

Я,Ответчик данного иска Done Stark,ходатайствую о подаче аппеляционного заявление в Верховный суд.
ПодписьD.Stark

Я,Ответчик данного иска Done Stark,ходатайствую о подаче аппеляционного заявление в Верховный суд.
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху