Отказано Исковое заявление №DC239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Tema Rise.​

Исковое заявление №DC239​
Я, гражданин Tema Rise, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчиков Levi OgRaze с идентификационными знаками [SANG | Com MP | №3268 | Levi OgRaze] и номером паспорта 30163, Corvus Razez с номером паспорта 49990, Fudo Razez с идентификационными знаками [SANG | MP | №4486 | Fudo Razez] и номером паспорта 36163, Santana Raze c номером паспорта 2068, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все описанное произошло 06.06.2022 00.55 - 20.00
Я, Tema Rise, занимал пост караульного на КПП-2. Увидев сотрудника ARMY, Santana Raze, на личном автомобиле, я незамедлительно проверил его ранг и увольнительную книгу. Оказалось, что находиться вне территории FZ он не мог, а следовательно - нарушал статью УАК 18.3, далее ссылка:
🟡 18.3 [Р/В] Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу.
➥ До 2 лет лишения свободы.
Я подбежал к авто и потребовал выйти из автомобиля обоих граждан. Водителя - для проверки документов и обыска, в связи с нахождением на территории FZ. Далее ссылка:
2. При обнаружении постороннего лица в желтой зоне, военнослужащие делают предупреждение, если лицо не отреагировало на предупреждение, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.
Бойца - чтобы отправить в штаб. На что я получил отказ от обоих. Отдав законное требование и предупреждение, я открыл огонь по водителю автомобиля. Водитель скрылся, а я, переговорив с бойцом, накинул на него наручники, ссылаясь на стадию применения силы и повел на территорию форта. Далее ссылка:
3. Третья стадия - Физическое воздействие.
К этой стадии относятся шокер, наручники, заламывание рук, нажатия на болевые точки. На этой стадии существует вероятность нанесения легкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок. Также стадия включает в себя удары руками и ногами, сюда же может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Вероятность нанесения вреда здоровью субъекта в виде переломов, растяжений и разрывов связок, а также раздражений кожи, глаз и слизистой.
Водитель автомобиля вернулся и открыл по мне огонь, на что я открыл ответный огонь но мне помешал второй боец NG - Corvus Razez. Он достал огнестрельное оружие и открыл по мне огонь, в следствии чего, я был ранен и потерял сознание. Данный сотрудник воспользовался служебным положением и нарушил статью УАК 17.1. Далее ссылка:
🟡 17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.
Далее сотрудник Fudo Razez, начал поднимать оружие, которое лежало возле меня, вместе с патронами, тем самым нарушил УАК 10.7. На склад оружие сдано не было - это можно увидеть на камере КПП-2 и проверить опираясь на отчеты по сдаче оружия на склад.
🟡 10.7 [Р/Ф] Умышленное хищение государственного имущества, с целью незаконного завладения им.
➥ От 1 до 2 лет лишения свободы.
Далее мне оказали ПМП и все разъехались.

На следующий день в 19.00, ко мне подъехал Com.MP Levi OgRaze.
Он позвал меня в сторону, чтобы поговорить. Он начал задавать мне вопросы. Цитата: ''Что у Вас, как ночью стоялось, спокойно было?''. Исходя из его слов, стало понятно, что он осведомлен в произошедшей ситуации. Это не удивительно, ведь все субъекты ночного происшествия, являются его родственниками. Далее в его словах была слышна ненормативная лексика, означающая, что по его мнению, я предвзято относился к ''своим''. Однако я действовал исключительно исходя из законодательства. Далее, Levi OgRaze начал открыто показывать недовольство и злоупотреблял своими полномочиями, заставил меня отжиматься и качать пресс, даже не являясь моим прямым руководством. Так же, прошу заметить, на момент его ''приказов'' я находился на посту караульного, а равно выполнял свои должностные обязанности, в свое время Levi OgRaze напрямую препятствовал этому. Исходя из этого, он нарушил УАК 17.8. Далее ссылка:
🟢 17.8 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе.
➥ От 20 до 40 суток ограничения свободы.
А так же, боец нарушил УАК 15.7, а так же ЭК ранее, а также в невероятном размере позже. Далее ссылка:
🟡 15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.
Статья 1. Руководство не злоупотребляет своей властью и не принижает сотрудников ниже него по занимаемой должности. Власть, данная руководителю в пределах его полномочий, не должна использоваться для укрепления своего социального статуса и роли в обществе.
Статья 3. В случаях конфликта сотрудники государственных организаций не имеют права терять самообладание и переходить за рамки, установленные этическим кодексом.
Далее, в связи с тем, что Levi OgRaze заехал на FZ и находился не при исполнении, я потребовал поднять руки за голову, чтобы произвести обыск. В ходе обыска, был найден анальгетик, в количестве 1шт, который никак согласно законодательству не мог попасть ему в карманы не при исполнении, т.к. это гос.имущество. Следовательно он нарушил УАК 10.7. Ссылка выше.
Далее меня послали, используя ненормативную лексику, чем так же нарушил ЭК.

Спустя несколько минут, Levi OgRaze снова приехал на КПП-2, уже переодетый и начал отдавать неправомерные приказы, т.к. он не является моим прямым руководством, а я ничего не нарушал. Прошу заметить, что не существует такого законного требования, как бег по кишке. После чего, на меня накинули наручники и повезли в КПЗ LSSD. Тем самым была нарушена статья УАК 16.4. Далее ссылка:
🟡 16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.
По дороге в КПЗ, после прочтения правила Миранды, я потребовал телефонный звонок. Телефонный звонок так и не был предоставлен - нарушение УАК 15.6. Далее ссылка:
🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .
Далее, по приезду в КПЗ, Levi OgRaze заявил, что вызвал прокурора, однако сотрудники LSSD опровергли данное заявление, что так же влечет собой нарушение УАК 7.3. Далее ссылка:
🟡 7.3 [Р] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Далее, Levi OgRaze, по приезду моего прямого начальства, начинает разъяснять ситуацию, в своих словах он использует оскорбительные тезисы, такие как: "Хиленький, дрыщавый'', что является прямым нарушением УАК 17.3. Далее ссылка:
🟢 17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.).
30 суток ограничения свободы, либо штраф от 3.000$ до 5.000$.
В ходе рассказа, он нанес мне телесные повреждения, что можно увидеть на камере в КПЗ или с его боди-камеры, что нарушает УАК 17.2. Далее ссылка:
🟡 17.2 [Р] Применение насилия, не опасного для жизни, но причинившее ущерб здоровью, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении.

И так, за такой короткий срок, сотрудник Levi OgRaze нарушил уже невероятное количество статей УАК, ПК и ЭК, соответственно, согласно ст.2 гл.4 ЭК, ст.2 гл.1 ПК, как только с меня сняли наручники, я незамедлительно инициировал следственные действия. Далее ссылка:
Статья 2. Следственные действия.
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
  • Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если обнаружены явные следы преступления.
Статья 4. Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата, просьбам о помощи коллег со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности.
После этого, бойцы MP открыли огонь по своему командиру и начали накидывать наручники на всех подряд. Решив этот вопрос, мы стали дожидаться генералитет. Генералы обсудили вопрос в спец.связи и решили отвезти нас на FZ. Г.Лейт отдал приказ снять наручники, т.к. вины видимо не признали. Ни одного дисциплинарного взыскания нарушителям так и не было выдано. Прошу суд внимательно ознакомиться с предоставленным материалом, вынести объективное и правомерное решение.

Исходя из всего выше сказанного.
Прошу:
1. Истребовать видеозаписи с камер КПП-2 FZ 06.06.2022 00.55 - 20.00
2. Истребовать видеозаписи с камер КПЗ LSSD 06.06.2022 00.55 - 20.00
3. Истребовать запись задержания с боди-камеры Levi OgRaze на момент задержания.
4. Инкриминировать бойцу Levi OgRaze с идентификационными знаками [SANG | Com MP | №3268 | Levi OgRaze] и номером паспорта 30163 статьи УАК: 17.8, 15.7, 16.4, 15.6, 7.3, 17.3, 17.2, 10.7. А так же, в связи с неоднократным нарушение ЭК: Гл.5 ЭК
5. Инкриминировать бойцу Corvus Razez с номером паспорта 49990 статью УАК: 17.1
6. Инкриминировать бойцу Fudo Razez с идентификационными знаками [SANG | MP | №4486 | Fudo Razez] и номером паспорта 36163 cтатьи УАК: 10.7
7. Инкриминировать бойцу Santana Raze c номером паспорта 2068 статью УАК: 18.3
8. Истребовать у Levi OgRaze с идентификационными знаками [SANG | Com MP | №3268 | Levi OgRaze] и номером паспорта 30163 моральную компенсацию в связи с неоднократными оскорблениями, клеветой и потраченным временем в размере 50000$
9. Истребовать у Corvus Razez с номером паспорта 49990 моральную компенсацию в связи с покушением на жизнь в размере 20000$
10. Истребовать у Fudo Razez с идентификационными знаками [SANG | MP | №4486 | Fudo Razez] и номером паспорта 36163 возвращения средств, потраченных на гос.вооружения на козну NG

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись-1, запись-2, запись-3, запись-4, запись-5
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Murphy#4207, 3396044

Дата подачи заявления: 08.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy

Screenshot_13.png

eFV071d.png

kzOTpDn.png

Федеральная ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
10.06.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев
Исковое заявление №DC239, федеральный прокурор Azazel Aveira выяснил:
1. Сотрудники во время начала разбирательств уже наказаны Вашингтоном
2. Недостаточно доказательств в связи отсутствии их в SANG.
В связи с вышеперечисленными пунктами дело закрыто.

Федеральный прокурор
Azazel Aveira
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху