- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Tema Rise.
От гражданина: Tema Rise.
Исковое заявление №DC239
Я, гражданин Tema Rise, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчиков Levi OgRaze с идентификационными знаками [SANG | Com MP | №3268 | Levi OgRaze] и номером паспорта 30163, Corvus Razez с номером паспорта 49990, Fudo Razez с идентификационными знаками [SANG | MP | №4486 | Fudo Razez] и номером паспорта 36163, Santana Raze c номером паспорта 2068, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Все описанное произошло 06.06.2022 00.55 - 20.00
Я, Tema Rise, занимал пост караульного на КПП-2. Увидев сотрудника ARMY, Santana Raze, на личном автомобиле, я незамедлительно проверил его ранг и увольнительную книгу. Оказалось, что находиться вне территории FZ он не мог, а следовательно - нарушал статью УАК 18.3, далее ссылка:

➥ До 2 лет лишения свободы.
2. При обнаружении постороннего лица в желтой зоне, военнослужащие делают предупреждение, если лицо не отреагировало на предупреждение, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.
3. Третья стадия - Физическое воздействие.
К этой стадии относятся шокер, наручники, заламывание рук, нажатия на болевые точки. На этой стадии существует вероятность нанесения легкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок. Также стадия включает в себя удары руками и ногами, сюда же может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Вероятность нанесения вреда здоровью субъекта в виде переломов, растяжений и разрывов связок, а также раздражений кожи, глаз и слизистой.
К этой стадии относятся шокер, наручники, заламывание рук, нажатия на болевые точки. На этой стадии существует вероятность нанесения легкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок. Также стадия включает в себя удары руками и ногами, сюда же может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Вероятность нанесения вреда здоровью субъекта в виде переломов, растяжений и разрывов связок, а также раздражений кожи, глаз и слизистой.

➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.

➥ От 1 до 2 лет лишения свободы.
На следующий день в 19.00, ко мне подъехал Com.MP Levi OgRaze.
Он позвал меня в сторону, чтобы поговорить. Он начал задавать мне вопросы. Цитата: ''Что у Вас, как ночью стоялось, спокойно было?''. Исходя из его слов, стало понятно, что он осведомлен в произошедшей ситуации. Это не удивительно, ведь все субъекты ночного происшествия, являются его родственниками. Далее в его словах была слышна ненормативная лексика, означающая, что по его мнению, я предвзято относился к ''своим''. Однако я действовал исключительно исходя из законодательства. Далее, Levi OgRaze начал открыто показывать недовольство и злоупотреблял своими полномочиями, заставил меня отжиматься и качать пресс, даже не являясь моим прямым руководством. Так же, прошу заметить, на момент его ''приказов'' я находился на посту караульного, а равно выполнял свои должностные обязанности, в свое время Levi OgRaze напрямую препятствовал этому. Исходя из этого, он нарушил УАК 17.8. Далее ссылка:

➥ От 20 до 40 суток ограничения свободы.

➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.
Статья 1. Руководство не злоупотребляет своей властью и не принижает сотрудников ниже него по занимаемой должности. Власть, данная руководителю в пределах его полномочий, не должна использоваться для укрепления своего социального статуса и роли в обществе.
Статья 3. В случаях конфликта сотрудники государственных организаций не имеют права терять самообладание и переходить за рамки, установленные этическим кодексом.
Далее меня послали, используя ненормативную лексику, чем так же нарушил ЭК.
Спустя несколько минут, Levi OgRaze снова приехал на КПП-2, уже переодетый и начал отдавать неправомерные приказы, т.к. он не является моим прямым руководством, а я ничего не нарушал. Прошу заметить, что не существует такого законного требования, как бег по кишке. После чего, на меня накинули наручники и повезли в КПЗ LSSD. Тем самым была нарушена статья УАК 16.4. Далее ссылка:

➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.

➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .

➥ 30 суток ограничения свободы, либо штраф от 3.000$ до 5.000$.

И так, за такой короткий срок, сотрудник Levi OgRaze нарушил уже невероятное количество статей УАК, ПК и ЭК, соответственно, согласно ст.2 гл.4 ЭК, ст.2 гл.1 ПК, как только с меня сняли наручники, я незамедлительно инициировал следственные действия. Далее ссылка:
Статья 2. Следственные действия.
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
- Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
- Если обнаружены явные следы преступления.
Статья 4. Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата, просьбам о помощи коллег со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности.
Исходя из всего выше сказанного.
Прошу:
1. Истребовать видеозаписи с камер КПП-2 FZ 06.06.2022 00.55 - 20.00
2. Истребовать видеозаписи с камер КПЗ LSSD 06.06.2022 00.55 - 20.00
3. Истребовать запись задержания с боди-камеры Levi OgRaze на момент задержания.
4. Инкриминировать бойцу Levi OgRaze с идентификационными знаками [SANG | Com MP | №3268 | Levi OgRaze] и номером паспорта 30163 статьи УАК: 17.8, 15.7, 16.4, 15.6, 7.3, 17.3, 17.2, 10.7. А так же, в связи с неоднократным нарушение ЭК: Гл.5 ЭК
5. Инкриминировать бойцу Corvus Razez с номером паспорта 49990 статью УАК: 17.1
6. Инкриминировать бойцу Fudo Razez с идентификационными знаками [SANG | MP | №4486 | Fudo Razez] и номером паспорта 36163 cтатьи УАК: 10.7
7. Инкриминировать бойцу Santana Raze c номером паспорта 2068 статью УАК: 18.3
8. Истребовать у Levi OgRaze с идентификационными знаками [SANG | Com MP | №3268 | Levi OgRaze] и номером паспорта 30163 моральную компенсацию в связи с неоднократными оскорблениями, клеветой и потраченным временем в размере 50000$
9. Истребовать у Corvus Razez с номером паспорта 49990 моральную компенсацию в связи с покушением на жизнь в размере 20000$
10. Истребовать у Fudo Razez с идентификационными знаками [SANG | MP | №4486 | Fudo Razez] и номером паспорта 36163 возвращения средств, потраченных на гос.вооружения на козну NG
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись-1, запись-2, запись-3, запись-4, запись-5
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Murphy#4207, 3396044
Дата подачи заявления: 08.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy