Рассмотрено Исковое заявление №DC239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flushblister4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Yannie Valaskas
Исковое заявление №DC239
Я, гражданин Yannie Valaskas пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агентов FIB с жетонами:
[FIB | CID | №000] и [FIB | CID | №228]

16.08.2021 в 21:49 Я, являясь сотрудником LSPD, находился в КПЗ LSPD и наблюдал за происходящими там действиями(агент FIB задерживал человека). В этот момент подошли двое неизвестных мне людей([FIB | CID | №000] и [FIB | CID | №228]), я попросил их предъявить нашивки. После этого попросил у агентов покинуть территорию КПЗ, так как они не являются субъектами задержания. Один из агентов с нашивкой [FIB | CID | №000] начал мне доказывать, что задержанный проходит по делопроизводству от CID. Я ответил ему, что гражданин уже отбыл срок, который ему полагался за нарушенные правовые нормы. Агент никак не реагировал на это. Все эти разговоры продолжались около 5 минут, и только после этого агент додумался проверить гражданина по базе данных. Покинул КПЗ, но вернулся туда, как только я заговорил с его коллегой([FIB | CID | №228]). Агент с нашивкой [FIB | CID | №228] наотрез отказывался покидать территорию КПЗ. И только после того, как завершились процессуальные действия с гражданином быстро выбежал из КПЗ.

На основании вышеизложенного требую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудникоа
2. Уволить сотрудников по статьям 17.5, 12.7.2, 7.2( только [FIB | CID | №000] )

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: http://yapx.ru/u/NzYKk
2. Доказательства правонарушения: запись с сотрудников [FIB | CID | №000] и [FIB | CID | №228], так же предоставлю запись со своей боди-камеры по первому требованию.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Martell Kent(сотрудник LSPD), Mirenzo Takeshi(гражданин в сторону которого проводилось задержание)
4. Электронная почта и телефон: томас шелби#8888

Дата подачи заявления: 18.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Valaskas

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 239-1
  1. Принять исковое заявление №239 к судопроизводству;
  2. Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  3. Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с BodyCam сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника.
  4. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
  5. Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC239.
  6. Установить срок исполнение 2 пункта настоящего постановления в 24 часа с момента публикации;
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, рассмотрев исковое заявления №DC242 от гражданина Yannie Valaskas от 18.08.2021,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявлению возвратить заявителю в связи с нарушением формы подачи, так как неправильно указана нумерация.
  2. Установить срок исправления ошибок в 24 часа с момента официального опубликования, по истечению которых, в случае неисполнения, исковое заявление будет закрыто.
  3. Отменить действие постановления 239-1.
grand123-png.541217

Я, истец, Yannie Valaskas, сообщаю об изменении нумерации на верную, так же прошу суд вновь рассмотреть заявление.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев ходатайство гражданина Yannie Valaskas,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Ходатайство оставить без удовлетворения, так как отсутствует подпись.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования и получения материалов по данному исковому заявлению.
grand123-png.541217

Я, истец, Yannie Valaskas, сообщаю об изменении нумерации на верную.
Подпись:Y.Valaskas

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования и получения материалов по данному исковому заявлению;
  3. Отменить действие постановления окружного суда от 27.08.2021 9:30.
grand123-png.541217

Доброго времени суток!
Ответственный прокурор по данному исковому заявлению - Прокурор
Marcus Deathwalker.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 27.08.2021
Подпись: A.S.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев материалы переданные прокуратурой постановил:
  1. Так как ответчиками является лицо, личные данные которого облагаются государственной тайной, закрыть от просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, лиц, не входящих в состав прокуратуры, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC239 в Окружной суд на 31 августа 2021 года в 14 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ в составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием истца Yannie Valaskas, государственного обвинителя Marcus Deathwalker, ответчиков Devil InHood и Mark Lufthansat.
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд, руководствуясь конституцией и нормативно-правовыми актами, решил:
  1. Отказать в удовлетворении требования истца и прокуратуры "Уволить сотрудников по статьям 17.5, 12.7.2, 7.2( только [FIB | CID | №000] ) ", так как сотрудники FIB, которое являются сотрудниками правоохранительного органа, могут быть субъектами задержания согласно Процессуальному кодексу.
grand123-png.541217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху