- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kuro Weiss.
От гражданина: Kuro Weiss.
Исковое заявление №DC242
Я, гражданин Kuro Weiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB [ATF-036] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Пояснения к заявлению:
Я, Kuro Weiss, во время перерыва выданного моим начальством, мы с моим товарищем доехали до больницы в Сэнди-Шорс с 20:11 по 20:12 для получения пометки А моим товарищем, так как у сотрудников была назначена переаттестация, мы решили не ждать дальше. После чего вышли на ступени больницы, и впереди ступеней была зона, которая запрещает нахождение там вообще любых автомобилей. Соответственно агент FIB наехал на меня и на моего товарища, товарищ нелестно высказался в его сторону: "эй ты черт, куда едешь", сотрудник сразу же схватил его в стяжки, не предоставил жетона, после моего разговора и требования предоставить жетон - человек его показал. Однако, моего товарища увезли в неизвестном направлении. После чего отпустили и другие сотрудники FIB утверждали, что данные люди не работают в их структуре. Прошу разобраться с некомпетентностью сотрудников и халатностью, в отношении нас. Опознавательных знаков на машине также не было.
На основании вышеизложенного требую:
1. Уволить сотрудника FIB и признать виновным по статье 17.5
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 15000$ за моральный и физический ущерб причиненный мне и моему товарищу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: AWeiss#7393 / 8096959
Дата подачи заявления: 21.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: