- Автор темы
Исковое заявление №DC2452
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От Адвоката Lucifer Freemons К Сотруднику [LSPD | DB | №014]. Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Lucifer Freemons, являясь законным представителем Dima Zhemchuzhnikov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №014]. Подробное описание правонарушения: 1) ситуация : Dima Zhemchuzhnikov ехал себе по делам на мотоцикле, Сзади него ехал офицер LSPD с жетоном [LSPD | DB | №014] кричит что то в мегафон остановиться , Мой клиент все же остановился, когда к нему подошел офицер он даже нормально не представился, что то под нос себе говорил , и выписал штраф за 39дк в размере 1000$,Хотя ее даже не было, мой клиент просто ехал к друзьям по правилам дк! За эту статью полагается максимальный штраф в размере 800$ а офицер выписал 1000$, После того как клиент оплатил штраф, сел в мотоцикл и его опять останавливает тот же офицер! Клиент выходит из тс и его задерживают за 17.2. хотя он просто ехал ! когда его повезли в фт офицер даже не вызвал адвоката! и не дал исполнить 1 телефонный звонок! И в итоге офицер посадил гражданина за 17.1 . 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: боди-камера сотрудника [LSPD | DB | №014]. Дата и точное время происходящей ситуации:1) 23:07-23.15 12.10.23 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь Сотрудника по статьям 15.6 и 16.5,17.5,15.1, и уволить его , выплатить моральную компенсацию Потерпевшему в размере 50.000$ и снять гражданину Dima Zhemchuzhnikov статью 17.1 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: клиента 2. Доказательства правонарушения, запись с боди-камеры сотрудника. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: luciferlovebounty@sa.com Дата подачи искового заявления: 14.10.2023 Подпись истца: lucifer |