Отказано Исковое заявление №DC248

• Автор темы Автор темы Hegroze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hegroze

Новичок
Пользователь
1653782066098.png

1653641950597.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1653641952613.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - DC248
Истец: John Twelwe
Представитель: Nolan Defendez

John Twelwe
-против-
[FIB | HRT | SP | №4795].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 14.06.2022 в период с 04:48 до 05:19 меня задержал сотрудник Federal Investigation Bureau за нахождения в маске в общественном месте. До задержания мне не выдали устный приказ о снятие маски, а сразу подбежал и надел наручники тем самым пропустив 2 стадию применение силы, а если точнее "вторая стадия - Приказ", а нарушив закон ПК Главу 5 статьи 2,3.Помимо этого во время задержания, мне сказали что я арестован ,хотя стадия ареста происходит по прибытию в КПЗ и после исполнения моих гражданских прав и это можно расценивать как нарушение ПК Главы 2 статья 3. Также хочу заметить что я являлся сотрудником San Andreas State Prison Authority,а сотрудники FIB видно решили это забыть и не вызвать прокурора своими действиями нарушив ПК Главу 2 статью 10. Помимо нарушений перечисленных ранее прошу заметить что во круг меня находились cотрудники не относящиеся к субъектам задержания, а сотрудники FIB никак на это не реагировали.

Исковое требование:
1. Признать сотрудника [FIB | HRT | SP | №4795]. виновным по статьям: 15.6, 15.1 УАК Штата Сан-Андреас.
2. Заключить сотрудника [FIB | HRT | SP | №4795]. под стражу в "Болингброук" на срок 3 года.
3. Отстранить сотрудника [FIB | HRT | SP | №4795]. от выполнения своих должностных обязанностей до вынесения вердикта суда.
4. Обязать ответчика выплатить материальную компенсация в размере 7500$ в пользу истца за стоимость маски.
5. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца за незаконное задержание и время проведенное в КПЗ.
6. Снятие с меня судимости по статье 13.4

Материалы дела:
Запись с боди-камеры Клик

Контактные данные истца:
Номер телефона: 7665757
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Hegroze#9346@sa.com
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта.

Дата подачи заявления: 14.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Twelwe

Вложения

• 1655196868108.png
    1655196868108.png
    375.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху